Продам страницу для гонок и В_окопе.
-
Приветствую, уважаемые форумчане!
Я продаю страницу с приложениями.
Мои приложения: Все скрины с приложений покажу в ЛС
В окопе : В игре: 86 лвл. танки 87 уровень. 11 тыс. монет. Склад: под 300к урона. до Бормана все боссы пройдены. Миссии в Тамани.
Стритрейсеры: В игре: 53лвл. 3мил. 250 тыс. баксов + 14 монет. Гараж: 5 авто максимальной прокачки(голд): Додж Вайпер(2302.8лс), Ниссан ГТР(2395.6 лс), Ниссан Скайлайн(1679.5лс), Тойота Супра(1673.1лс), Гольф(384.1лс). Также имеется 2 авто: Ниссан Сильвия(1037.5лс) и Шевролет Корвет(1809.4лс) прокачки 3* до голда.
Тюнер лайф : %(green)[В игре: 28 лвл. 3 миллиона рублей. Гараж: Форд Мустанг . время 7.4сек за 402м.
]
Уличные гонки: В игре: 13 лвл. 4 миллиона баксов + 21 монеты. Гараж: Бугатти вейрон спорт(1667лс) - самая быстрая тачка в приложении.Гарантии: БЛ 37+паспорт. Моя тема с голосами. Отзывы людей. Продам голоса. Скидки. Гарантии
Цена : 2000 руб. Для осуществления сделки - Готов работать через гаранта Телонко.
Оплата : %(green)[WebMoney или Qiwi.
]
Связь со мной: skype- bear99994 , ICQ- 696597977 или ВК.%(blue)[P.S. Фраза: дай лог и пар я проверю страничку, держите при себе!
Никому не дам лог и пар от стр, до тех пор, пока не переведете деньги гаранту или мне! После перевода денег, сделаем перевязку телефонов, в течение 2 мин.
Не флудите в теме, пишите свою "реальную" цену на ваш взгляд . С ув. Bear.]
-
Цена 2000р! Цена взята не с потолка! Была произведена оценка страницы, по количеству денег, вложенную в неё для прокачки приложений!
-
Пишите свою РЕАЛЬНУЮ цену!
-
Выслушаю ваши предложения!
-
Актуально. Продается! 2000руб +100 голосов в подарок.
В окопе : В игре: 86 лвл. танки 87 уровень. Склад: под 300к урона. до Бормана все боссы пройдены. Миссии в Тамани.
Мои гарантии: Продам голоса. Скидки. Гарантии -
Актуально. Продается! 2000руб +100 голосов в подарок.
В окопе : В игре: 86 лвл. танки 87 уровень. Склад: под 300к урона. до Бормана все боссы пройдены. Миссии в Тамани.
Мои гарантии: Продам голоса. Скидки. Гарантии -
#Продам #страницу #вконтакте
-
#Продам #страницу #вконтакте. Актуально
-
апну
-
Страница продана. тему можно закрыть!