Умная идея на осенний рейд!!!!
-
1)пряхин уеба что бы его негры выепали.
-
хорошая идея

-
да, идея хорошая
-
Их и так сделают! damager's слышал не? Паблик такой,каждый рейд составляет списки от 1кк урона.
-
за)))
-
1)за
2)постараюсь докупить до 5кк+ -
Я тоже попробую накопить до 500 к до следущего рейда
-
Я соглсен идти даже к вам в конмаду но дело в том что сейчас налятят школьники желающие выебнутся или попиариться и понапишут что нанесут урон а в день рейда проебутся
-
все будет строго
-
ну и ладно тогда но я с вами в команде если вы не против (просто однажды получилось не красиво с моей стороны и я кинул человека теперь исправился и провел уже много сделок mtp кидалова)
-
ща отлучусь потом начнем ок?!
-
На глобалке аунт сменят опять.

-
Идея хорошая, но тему могут удалить
-
1- 2 кк
-
Хоть у меня и 10к урона всего, но я понимаю что если составить список бьющих - пробьют только 30% человек, у остальных будут планы, не будет интернета и прочее... я не однократно такое видел. В том году собирал игроков "Слышь Чо?", собирал для нападения на боссов которых просто так не убить... все писали "идея аxyeнная" и бла-бла-бла... в итоге я и ещё 5 человек пробили по 10-20к, мы проeбaли бой. К чему я веду : чтобы вальнут бугра вам надо набрать около 5.000 аудитории в одной группе, чтобы были те кто пробьет ( а так же те кто будет "запасным вариантом"). Главное чтобы один или несколько человек были организаторами, и контролировал всё. Удачи всем
!)