Покупка Телефона
-
Ребят вот у меня есть 5 тысяч рублей вот я думаю какой телефон мне купить за такую сумму вот есть 1 на примете кидайте свои предложения http://flystore.ru/catalog/smartfony/fly_iq4415_quad_era_style_3_black_/
-
prestigio
-
я брал fly 3 года назад, но не смарт,а обычный, держится хорошо, не смотря на то, что очень много раз летал)) не зря ведь fly)
Добавлено через 00:25 мин.
Поищи в днс'е что-нибудь, там дешево и сердито. -
Просто что мне понравилось в нем так это 4-х ядерный процессор
-
я бы не советовал Флай,полетит быстро. Щас,говорят,хорошие и не дорогие телефоны фирмы Леново. У самого lenovo a706,громкий,живучий и с хорошими параметрами)
-
Sony xperia
-
конено тебе не охото заказываь из китая) но телефоны от google есть в обычных магазинах можеш посмотреть google nexus 5 или чё нить такое
Брат недавно купил Huaiwei очень хорошее качество и низкая цена,не переплачиваеш за бренд
-
Вот думаю Ipone 4 взять у меня у брата друган есть ну вот у него там кто то в америке живет айфон мне можен оригинальный новый за 7 к
-
можно Fly у друга есть всё тянет яркость хорошая:):
Добавлено через 00:56 мин.
бери айфон тогда если привезут) я купил nokia за косарь и не парюсь:): -
Копи до 30к, потом айфон возьмешь, и будешь выебываться

-
я брал fly 3 года назад, но не смарт,а обычный, держится хорошо, не смотря на то, что очень много раз летал)) не зря ведь fly) *Добавлено через 00:25 мин.* Поищи в днс'е что-нибудь, там дешево и сердито.ага,в днс дешево..
-
мне айфон уже не нравится,предпочту китайские телефоны по цене раза в 2-3 ниже
Добавлено через 00:57 мин.
ага,в днс дешево..Да бери в днс брал ipod по цене как в интернете
-
И это мне ава твоя с американским флагом не нравится) ставь наш!!!