как делать баг ?
-
все твердят про баг на голоса на симке мтс просто давно на форум не заходил вот и увидел объясните кто нибудь с меня подкину монеток и ещё кое что
-
берёшь и делаешь

Добавлено через 00:22 мин.
крч с МТС Россия там надо мутить -
на мегафоне не робит?
-
как обычно голоса покупаешь в вк,просто нажимай сразу 18 голосов купить с номера телефона проходит смс ка на телефон с кодом который ввести надо чтобы купить голоса вводишь и жди не трогай ни чего там полоска на экране будет бегать типо ждет оплаты написано что-то типо этого..потом через минут 5 придет смс на телефон с сообщением на подобии этого : для оплаты информационно развлекательной услуги отправте 1 вовет на это сообщение.. отправляешь 1 ждешь 5 мин придет смс с сообщение типо не хватает денюшек через час голоса в вк придут а на телефоне денег не снимут и думаю не снимут так как операция с оплатой будет провалена потому что нехватит денег купить голоса ))ЭТО СКИНЕШЬ МНЕ ШТУК 15 ПОЖАЛУЙСТА ГОЛОСОВ ,Ату симку я уже постарался выкинуть ))
-
уже ничего нет
-
есть!
Добавлено через 00:24 мин.
в наличии +250 голосов -
есть! *Добавлено через 00:24 мин.* в наличии +250 голосова потом в минус не уйдешь?
-
Не уйду! В том годы такая же фигня с мегафоном была, накрутил +700 голосов, и деньги и голоса не сняли!
-
Не уйду! В том годы такая же фигня с мегафоном была, накрутил +700 голосов, и деньги и голоса не сняли!а если например у меня 70 рублей только на счету,могу я так их купить? с багом?
-
хахаха
500 монет за 20 голосов?:D:Добавлено через 00:27 мин.
да -
Лол?Твои 500 монет и рубля не стоят
-
лучше не делай пареень потом в - уйдешь.
у некоторых уже по -27к баланс тк что не советую
выкинишь симку уголовка тк что как не крути
халявы не будет. -
мне скиньте парочку если это в натуре робит
-
п*здешь галимый, ошибка вк, никакого минуса не будет
-
потом увидишь бля

уже ушли в -