Баг на голоса вся правда.
-
Все кто так делал ждите - огромный на балансе,операция не быстрая вот и деньги не снимают через месяцок можете плакать.
Скрины снизу
Все кто крутил ждите бана в вк или снятие денег с вашего счета если крутили 3г это 206р с учетом за месяц. Сожалею тем кто накрутил более 100,если симка не ваша левая ip остался запрос ваш с компа куда ушли деньги с симки вам придет сообщение на mail ваш. Там компания МТС напишет вы должны столько-то оплатить если вы не согласитесь оплачивать возможен даже суд,если вы школьник то вам ***а от Батьки и Мамки.
-
Да и вк забанят
-
халявный сыр только в мышеловке
-
Збс что не использовал баг...
-
Харош нить .... Если не смог накрутить голоса это не значит что нужно всякий мусор создавать и пугать народ. Да если люди уже в край тупые и Платили на свои странички и с мамкиных телефонов То проблемы уже ихнее . Просто думаю половина нормальных людей пошла и купила симки как я и нарегала вк новых и залила на них голоса а потом Продала .
-
Я одного не пойму,почему тебя это так ебёт ну крутят голоса дальше то что?
-
азаззазаз... халявщиков наказываюи
-
Блять я не шучу
Добавлено через 01:08 мин.
ХАЛЯВНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ! -
а и правда почему ты за всез так волнуешься???
-
Я тоже ... короче факт того что если у Людей нормальная голова то они заработали .. А такие как ты ноют что нету сим и Бомбят в комментариях что наеб .
-
В вк страницы тоже найдут позже и выебут
-
Сим есть даже в вк переписывались до бага.
Волнуюсь из за то что тем кто крутил пздц. -
Где они будут искать? Ты шо ебанутый? Ну если заморозят не велика беда Подумаешь Фейк наговоренный удалят без голосов ...
Добавлено через 00:54 мин.
Ну тогда не ной И крути по нормальному пока возможно ... -
я ведь действительно,вдруг ты ноешь из-за того что у тебя нет МТС?
-
Я крутить не буду я не хочу в суд или - 20к рублей.