Акция В Окопе. Лимит/Детали
-
Сегодня 20.05.14 числа была введена акция на общий лимит боссов до 15 , тоесть в день я раньше убивал 30 боссов , теперь же убиваю 15 всего. Эта акция игрокам показалась очень плохой , многие стали уходить. Хотя больше деталей с разобранной техники , очень порадовали , тк быстрее начнут собиратся танки ну опять же лимит в 15 боссов , не даст усбить нужное кол-во боссов и получить танки. Вобщем , тему создал для общего просвещения.
-
спс оповестил) :D:
-
Теленоко урон дает Вокопе?
-
нет не дает
а по поводу акции - дураса полнейшая...единственное что теперь апгрейд танка дешевле в 2 раза стал - но откуда брать монеты? если лимит на боссов 15шт в день - весь ангар забит говном будет, ослабление бесплатным не сделали - толку тогда? -
ну да свои плюсы и минусы
-
Ху*ня, а не акция, у меня и так монет хватает на прокачку танка. А вот опыта давать будут в 2 раза меньше
!!! -
воУУУ
-
скоро окоп развалится. как с бота урон убрали многие элитовцы ущли. разработчики от жадности протупили в итоге скоро вообще перестанут доход получать от доната. сами всё от своей жадности развалили. нефиг было урон от бота убирать.
-
Вобще ни на каком боте щас урона нету В окопе?
-
На говноботах естть
-
лучше бы сделали, чтобы с боссов монеты падали. кто нибудб валит гегинга и гюнтера и бормана?
-
Я думал на каждого по 15. Убил Ганса 15 раз и хана)
-
Бормана валю.
-
везунчик во скока ставишь его по москве?
-
Во сколько хочу во столько и ставлю , всегда падает , в клубе жукова всегда урона много