Робота с PHP Нужна Помощь
-
Помогите сделать скрипт
Суть скрипта
у меня есть файл тхт в файле есть текст такого вида ```
<rub>50</rub>надо сделать кнопку на которую я буду нажимать и оно будет отнимать типо как покупка нажимаю и оно делает -5 и в файле стает ``` <rub>45</rub>
а когда в файле ```
<rub>4</rub>и нажимаю на кнопку то должно писать что не достаточно средств и не выполняет не каких действий ------ Короче вся суть в том что скрипт должен менять только ети числа <rub>%(red)[45]</rub> *Добавлено через 14:07 мин.* Помогите Цацкеры
-
о боже блять, начальные уроки пхп(не подскажу, потому что синтаксис не очень знаю, но знаю яваскрипт)
-
убить себя.
-
спс за помошь но вы бы мне скрипт дали типо того что то
Добавлено через 08:58 мин.
а можешь дать какойто скрипт типо того что я написал так легче понять что с чем взаимодействует -
намекну
переменная а
переменная бесли а меньше б, то пишем "не достаточно средств"
если все норм то а+б
Выводим на экран аесли тебе нужно вводить б, то просто создаешь поле и что то типа сет б = траляля
Добавлено через 01:36 мин.
учисьДобавлено через 02:43 мин.
я тебе повторяю, я синтаксис пхп не знаю -
Помогите со скриптом
-
$rub = 50; $min=5; if($rub<$min){ echo "Не достаточно денег"; }else{ тут скрипт если больше 5 руб }
-
Н А Х У Й - П О Ш О Л тут какую оценку поставишь :):
Добавлено через 04:07 мин.
мне нужен скрипт не на проверку текста а типо на списывание валюты у меня есть 50 рублей и я покупаю за 5 рублей что то
и при нажатии на кнопку или сылку должно редактиревать ТЕКСТ в файле было 50 рублей купил за 5 что то стало 45 а когда там 0 иле не хватает надо чтобы писало не хватает валюты -
вопроос кто такой хурней еще страдает бери mysql и збс будет))) а то файлы уже не актуальны)
-
mysql не шарю вобше !!!
Добавлено через 04:54 мин.
а как такое на mysql можно зделать -
Помогите
-
Вам бы на другие форумы, а то данный форум имеет статус - приложения тюряги.
-
PHP / MySQL
-
$rub = Url file;
$min=5;
if($rub<$min){
echo "Не достаточно денег";
}else{
тут запись в файл тхт но вот так -5 ето возможно
}