баг на голоса вконтакте,МТС ,А в - не уйдет ?
-
вот баг действительно работает ,но мне как то что то страшно 37 голосов багнул а вот в минус не уйдет ли ?говорят этот баг работает давно уже как 4 месяца точно,так ли это?у вас в - не ушло ?
-
Ебу дал? 4 года :D:
-
у всех школьников ушло, с маминых телефонов
-
у меня все норм
-
Ахахахаха уже многие говорят, что они в минус ушли:D:D:D
-
//////
-
тьфу-тьфу-тьфу у меня тоже все хорошо но видел комментарий один якобы одному человеку ответили на телефон с контакта то что голоса так не халява якобы в минус потом уйдет ))ну наверно этот человек напи*дел что ему это отправили ,но все же страшно голосов с других симок я по 4 раза на отправлял по 18 голосов ))
-
хз не работает этот баг т.к. сколько раз не отсылал смс ничё не приходило.
-
мне пришло спустя час ,вот радуюсь и одновременно волнуюсь :D:
-
как там делать скажи ещё раз в лс если можно
-
Спишут. МТС ничего не забывает. Они сначала счет предъявят, а потом коллекторское агенство наймут.

-
у меня было в начале -120 и я закинул 39, счет так и остался -120 :D:
Добавлено через 00:21 мин.
39 голосов -
как обычно голоса покупаешь в вк,просто нажимай сразу 18 голосов купить с номера телефона проходит смс ка на телефон с кодом который ввести надо чтобы купить голоса вводишь и жди не трогай ни чего там полоска на экране будет бегать типо ждет оплаты написано что-то типо этого..потом через минут 5 придет смс на телефон с сообщением на подобии этого : для оплаты информационно развлекательной услуги отправте 1 вовет на это сообщение.. отправляешь 1 ждешь 5 мин придет смс с сообщение типо не хватает денюшек через час голоса в вк придут а на телефоне денег не снимут и думаю не снимут так как операция с оплатой будет провалена потому что нехватит денег купить голоса ))
-
Похожа история с Оками в одноклассниках , потом всех вас дружно забянят или повести поприходят что би оплатить)
Советую всем кто крутил потратить голоса в течении дня , потому что в одноклассниках видели что есть еще много Ок и банили) -
хз не приходит смс никакого кроме как что денег не хватает и типо не хватает денег на пользование услугой..