Проблема с китайским скутером!
-
Ребята кто в курсе подскажите.что мой скутер после заваливания (падения) на бок глохнет и не заводиться так два раза было,как киком не дёргал все равно. У кого какие мнения по поводу...(завалился на левый бок может что затекло засорилось но если минуту+ кик стартер (кнопкой)заводить минуту то заводится но холостые не держит и на полном газе секунд 30 остается заведеным потом глохнет!
Добавлено через 01:13 мин.
газ тоже вообще не как не газуй не едит! -
на карбюраторе подрегулируй обороты и подачу топлива попробуй
Добавлено через 01:55 мин.
там такие 2 круглые гайки будут. они раскручиваются отвёрткой. ток не полность выкручивай, а заведи, и газуй не дай ему глохнуть. а второй кто нибудь пускай крутит те ***нюшки. просто подкрути немного. если будет глохнуть. то ещё подруки. если не поможет, то открути крышку попробуй, и посмотри чё с фильтром у тебя. может он затёк, или порвался. -
да регулировать я пробовал и то и другое не как понимаешь просто он упал стоя на левый бок потом поднял все не о чем не газует глохнет ручку отпускаешь если глхнет обороты были настроены на всю аш колоесо само обороты набирало короче как надо!может карб засорился?
Добавлено через 01:15 мин.
жиклеры что ли 2 штучки твои?под крышкой где поплавок!Добавлено через 01:59 мин.
прочистить может карб попоробывать как думаешь ? -
а када он глохнет бенз не течёт из карбюратора и ***юльки маленькой такой снизу?
Добавлено через 00:24 мин.
не знаю, можно попробовать. могло залить -
нет не проверял течет ли нет но там слив шланг резиновый есть но из него не течЁт!а так бензином жесть как пахнет откудато но на асвальте бенза нет!
-
под карбюратором такая железная пимпочка. если с неё капает, то меняй карбюратор. ладн идти нужно. потом чуть что спишимся
-
давай я напишу в вк через сколько?
Добавлено через 00:39 мин.
а что просто менять уделать нельзя чтоли как нить если с нее течот? -
замени коммутатор
-
Как мне тебя жаль. Не починишь ты его. Никогда.
Может вакуумный насос отпал. Может поплавок заклинило итд итп.... -
чинил же както!
-
китайские скутера говно,на одно лето
Добавлено через 00:27 мин.
не ну если ты норм зарабатываешь то покупай себе на 2-3 месяца этот бред) -
свечу проверял
-
да проверял она не залита все нормально обугленая немного, что ище может быть?
Добавлено через 01:01 мин.
Ну так то ты прав он каждые 4 дня ***т чтото!заебал! -
У тебя мог завоздушиться бензонасос
-
Заливает чей