Создать типо рейд Telonko
-
чего ты сразу агро врубаешь?
-
**причем тут "агро",Идиот?
Администрации это не нужно.Боту сколько уже там лет?Ты думаешь ты первый,кто предложил такое?Думаешь,если раньше не вели,а после твоего слова должны?
Убейся об стену,"Умник".**
-
Если бы ты не агрился, ты бы молча закрыл тему с facepalm'ом и промолчал.
-
идея то стоищая :E:
-
Я понимаю что были такие темы, я вроде в 20-ых постах объяснил хоть немного что нужно
-
как же вы нубы бесите с подобными темами.....баран никто такой рейд устраивать не будет. потому что вас тут халявщиков МОРЕ которые ждут огромный халявный урон. Да, и как сказал человек выше админам это в хер не вперлось....так что разслабтесь в бедрах.
-
**ты просто ебанутый.То ты просишь администрацию ввести этот рейд,а если администрация это введет,то это станет обязательной процедурой,из-за которой все обязаны будут пробить урон на этом рейде,а я даже в "тюрягу" не играю.А теперь ты говоришь,что не заставляешь.
**
-
урон и так хорош идет от бота....большинству такой рейд нахер не надо им бот ключики набивает а когда настает глобалка они пробивают тем оружием что насобирали за весь период и + дамагеров добавят.
-
Ты блять дурачек на*** что ли????!
Я же написал, те кто пробьют урон, получат дни. КТо не пробьет урон, просто получит дамаг и все. Ты каждый день пробиваешь обычными ударами дамаг, этого тебе не жалко? -
администрация не должна бесплатно раздавать дни.И кстати такая награда и так есть,если ты не знал,а если ты не знал,то ты сам халявщик сраный,Пиндос Оловянный.
-
Ты блять дурачек на*** что ли????! Я же написал, те кто пробьют урон, получат дни. КТо не пробьет урон, просто получит дамаг и все. Ты каждый день пробиваешь обычными ударами дамаг, этого тебе не жалко?
это ты блядь дурачек ёбаный врот. люди и так получают дни за урон если наносят оружием. ты немного почитай правила бота а потом создавай идиотские темы
-
Ну и разве не агро?
Я говорю в рейд, это будет вроде акции, где даже за 50к дадут 1-2 дня.
За 10к
А ежедневно дают дни только тем кто в топе...Добавлено через 01:19 мин.
Можно блять обычные монеты давать -
сука,теперь блять ты узнаешь,что такое агро,Ебланское Дерьмо.Ты самый бездарный пользователь этого форума.Дерьмо и то будет лучшим собеседником чем ты.А знаешь почему?Потому что твоя мать ебаная шлюха,которую ебали все подряд во время твоего зачатия.А знаешь кто твой отец?* знает!Потому что когда тебя зачали,твою мать ебали сразу 50 негров.А твой отец,которого ты считаешь настоящим,на самом деле сбежавший эмигрант из Мексики,которого во время порева с твоей ебаной мамашей шлюхой ебали во все шели эти же негры по-очереди.
А тебя,как только ты родился,опускали в котел со спермой,чтобы ты с самого начала своей никчемной жизни понял,что ты должен работать шалавой,как и твоя мать.Наверное именно по этому у тебя в глазах сейчас сперма 20 парней,что ты не видишь,как люди пытаются тебя убедить,что идея шлаг и ты не мог отличить не агро от агро.
** -
Школьник, что я еще скажу? Боже мой неужели ты думал что меня этим обидешь:D:
Добавлено через 00:24 мин.
Шлак твоя жизнь) Раз ты агришься:D: