Создать типо рейд Telonko
-
ты первый за эту неделю, кто предложил этот бред!
-
а ты пиши правильно
-
В чем адекватность?
-
ты думаешь не было рекламы?
я думаю в поиске до сих пор остались темы,где (ароде Рейн) предлагал рейд делать,бла-бла-бла. Медальки предлогал
А в чём адекватность?
Я думаю умные люди поймут,что мало кто эту идею не оддержит -
Ведь можно рейд проводить просто в определенное время, в пол второго ночи, вот и все. ДАмага и так достаточно, а тут еще и продомажут сверху, разве плохо?
Добавлено через 00:53 мин.
Идея хорошая, но ведь люди просто жадные, вот и вся ***ня, разве нет? -
как тебе объяснить,форумчане (как мне кажется старички) относятся к этой идее скептически
-
Нужно рейд проводить в определенное время, а не в день, вот же в чем дело, разве нет?
Можно в 20:00-04:00
Для новичков в тюряге как раз у которых бой 8 часов.
Конечно же будет полная ***ня, если кто то пробьет к примеру в 18:00, а босса чувак опоздает поставить -
а теперь подумай: ты хочешь создать то,что впринципе невозможно. Сейчас объясню.
Новички в тюряге будут получать урона приблизительно столько же. Но они могут козыряться типо "я кирпичник. бла-бла-бла. ядов нет." Тогда выходит,что люди с ядом будут дарить урон.
Получается,люди с ядом в определённый момент пошлют наxуй все рейды и "рейд телонко" провален -
А новички думаешь поставят что то вроде Хирурга Борзова Дюбеля, я молчу про бугра.
Они и там получают урона за день 15кк+
Просто во время рейда люди смогут убить авто хера, или авто дюбеля, или просто бугра.
Ведь те кто дарят урон, получат поощрение.
А новички врятли получат пользу от рейда.
И создам это не я, а повторюсь снова, администрация telonko -
хрень хрень хрень
-
да стойт
-
вы еще не вымерли?
-
За каждые 100к урона=5 дней )
Вот это былобы справедливо -
Это предложение к сайту.
Добавлено через 00:16 мин.
ну можно и такДобавлено через 00:27 мин.
Да можно и за 10к 1 день -
ты думаешь первый такой "умный" нашелся?