Продам способ заработка [Приват]
-
бля ты по 20к зарабатываешь в день зачем тебе 700р?
-
Вчера парень продавал способ заработка основанный на кидалове, я у него купил. В день не скажу что 20 000 заработаешь, ну если постараться то можно.
Он продавал способ за 2500 рублей.
Продам за 700р ( Актуально )

Могу дать способ на проверку одному из модераторов. -
Ты смотришь что он пишет? ```
В день не скажу что 20 000 заработаешь, ну если постараться то можно.Ты тоже дурак? Я не зарабатываю 20к. Я почти 8к заработал. Я написал что можно 20 если постараться. Но это трудно.Эх ты ты щас нас всех развел и так прокалолся ты писал что типо я купила способ и щас испробую это фейк твоя страничка и с неё ты оставляешь коменты типо купила щас попробую.
-
Я тож хочу проверить
-
Ты тоже дурак? Я не зарабатываю 20к. Я почти 8к заработал. Я написал что можно 20 если постараться. Но это трудно.Эх ты ты щас нас всех развел и так прокалолся ты писал что типо я купила способ и щас испробую это фейк твоя страничка и с неё ты оставляешь коменты типо купила щас попробую.
-
Вчера парень продавал способ заработка основанный на кидалове, я у него купил. В день не скажу что 20 000 заработаешь, ну если постараться то можно.
Он продавал способ за 2500 рублей.
Продам за 700р ( Актуально )

Могу дать способ на проверку одному из модераторов. -
Способ рабочий!
Добавлено через 00:47 мин.
Я знал способ, он почти однотипный, и он будет работать всегда, пока люди не поумнеют! -
100% не тот способ. Даже можешь сюда его написать.
-
Типо делаешь страничку шлю шки и там типо фотки такие имтимные ну вы поняли
-
Я продам за 350 руб , и 20к нельзя заработать , максимум 8к в день
-
-
-
Способ прост
создаете страничку на друг вокур
регайте шлюх*
наебываете озабоченных PROFIT!!
-
Хм,как же тут наебаловом воняет!
Добавлено через 01:11 мин.
Да и исходным кодом попахивает
- так же считаю исходник!
-
Это и есть заработок,что обманывать вот щас ты нас обманешь и бабки у тебя будут,ЛОГИЧНО?