Разрешение экрана.
-
Добрый день. Давно не было меня, мучался с ноутбуком. Полетел жесткач, и вот купил новый, уже установил вин7 максимальную. Вот в чем моя проблема:
Фото
Максимально доступное разрешение - 1024:768. До этого пользовался вин хоум, было 1366:768. Менять ОС не собираюсь. Посоветуйте, как исправить?По мере необходимости буду кидать данные о компьютере и мониторе.
-
удали драйвер и попробуй найди иммено на свою видео карту
-
драйверы видеокарты ставь братиш
-
не можешь помочь? Облазил весь сайт acer.ru, ничего не нашел там особенного. Долгое время сидел на линуксе, отвык от виндовса.
Добавлено через 00:25 мин.
даю ход виндовсу, чтобы менял мне драйвера, он пишет что последние драйвера уже стоят. -
Ставишь драйвера от производителя,потом скорей всего у тебя nvidia перезагружаешь комп Вуаля,или же там настройках программы ставишь потом разришения
-
У меня не NVidia, и я не знаю что именно мне нужно качать. Вот список для моей модели ноутбука:
-
Тебе должны были дать диск с дровами
-
попробуй поставить Catalyst Control Center
Добавлено через 00:32 мин.
поставишь отпишись) -
Спасибо, вот именно этим я и занимаюсь сейчас, вроде все хорошо идет С:
Добавлено через 01:11 мин.
Диск с дровами? Смешно. Когда я покупал компьютер у меня была ОС линукс, потом я сменил на ВинХоум, и через некоторое время комп умер. А теперь после покупки нового жесткача вин макс поставил. Вин Макс не воспроизводит дрова в формате .deb, как вообщем и любой дистрибутив Виндовс. -
VGA DRIVER
-
ну как помогло?)
-
дрова может старые
-
скачай себе Drive Boster Pro, она сама ищет и устанавливает драйвера)
-
не помогло... Еще и с собой в могилу забрало подключение к интернету, но это я уже сам решу. Вопрос о разрешении всё еще не решен.
-
vga если не ошибаюсь