Проблема cs go
-
ну тогда хз
-
кэш проверил?
-
Все настройки видео на Низкое поставь и все будет ок
-
Не проверял еще, хотя напиши как
-
Не чего не помогло
-
ПКМ в стиме по КС ГО.Свойста лок файлы.Проверить целостность кэша.
-
раньше работала?
Что ты делал до того, как стало вырубаться?
Возможно битность с++ может несоответствовать -
Жди,само всё пройдёт
-
Удаляешь игру патом устанавливаешь ,имя папки не имеет разницы ,если не работает ,правой кнопкой мыши в стиме на кс го и ищи проверить цельность кеша ,сам часто так делаю !
-
ага расскажи еще переустановка поможет
Как системный вылет зависит от кеша ? Расскажи, видишь че нибудь новое узнаю
Добавлено через 01:03 мин.
Про имя папки вообще херню несете
Стим сам создает под себя папки , смысл тогда от этого !? Если вы орете меняй название... -
Системный вылет не будет просто так ,у меня с кс го так часто бывает ,при загрузки карты ,иногда просто когда запускаю,я просто когда чистишь кеш там файлы 6 штук по моему закидываются , типо не хватающих ,и работает
-
такаяже история
-
у меня на вин7 такое бывает, но кеш ни разу не проверял, т.к у меня из за несовместимости такая хрень, да и такая штука когда сворачиваешь игру...
Мб дх11 мозги пудритНо могу сказать что 100% это не из за целостности кеша!
Добавлено через 00:54 мин.
Если раньше работало, то можно откат системы попробовать, а если на чистой винде так стало, то надо установить доп.софт! -
Кароче у меня папка с играми на D а сам стим на C ,и часто меняю винду то 8 то опять 7 ,что бы игры заново не качать они на D,и вот мои ошибки как я понял за этого )
-
ну так то да, но если быть точным то из за пути в реестре!
Лучше перенеси их с Д в папку на диске С steam/steamapp(или как то так)/common , и будет на много меньше вылетов.Добавлено через 00:39 мин.
Т.к это стандартно заданная папка для игр стимаДобавлено через 01:56 мин.
Мне надо что бы комедоз отписался !
Что бы говорить о ошибках