Кем вы работаете?
Общение/Обсуждение
621
Участники
25
Просмотры
-
Я Сварщик, работаю на Заводе №21 по производству "начинки" для ядерных бомб. Озерск (закрытый город, Челябинской области).
вреш
-
Я работаю кароче этим, ну как его, блин, забыл как называется. :(: Ну наша организация очень известна. Мы берем собак бездомных, суем их в микроволновку на 1 час в режиме турборазморозка потом, отдираем мясо от шерсти, замораживаем, делаем из него сосиски, и продаем в нашем ларьке хот-доги

Я работаю кароче этим, ну как его, блин, забыл как называется. :(: Ну наша организация очень известна. Мы берем собак бездомных, суем их в микроволновку на 1 час в режиме турборазморозка потом, отдираем мясо от шерсти, замораживаем, делаем из него сосиски, и продаем в нашем ларьке хот-доги :bullshit: :petrosyan:Шутник от Иисуса.
-
Я работаю кароче этим, ну как его, блин, забыл как называется. :(: Ну наша организация очень известна. Мы берем собак бездомных, суем их в микроволновку на 1 час в режиме турборазморозка потом, отдираем мясо от шерсти, замораживаем, делаем из него сосиски, и продаем в нашем ларьке хот-доги :bullshit: :petrosyan:Шутник от Иисуса.
какие вы злые
Добавлено через 00:19 мин.
омг +1
-
какие вы злые
Добавлено через 00:19 мин.
омг +1
-
Студент )))
-
Студент)
-
Не буду писать много опросов...
Добавлено через 00:12 мин.
Я работаю поварком) на теплаходеДобавлено через 00:22 мин.
вот) -
ппц
-
Ачинь смищна

-
Студент

:D: