Сборник читов для RUST.
-
Всем привет!

Сегодня выложу 3 бага, такие как:
1) Всегда открытые двери
2) АнтиБан в Rust [Steam]
3) Грабим дом в РастИ так приступим!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Всегда открытые двери

1-Распаковать в D:\Program Files (x86)\Rust\rust_Data\Managed.
2-Заменить .
3-Запустить .
4-PROFIT 11!!1

-=Скачать=-
[spoiler=АнтиБан в Rust [Steam]]
Сегодня я вам расскажу как обезопасить свой аккаунт в Rust.
CheatPunch отправляет каждые 15 минут сведения о клиенте на сервер, и наша задача закрыть доступ к серверу.
Начнем
Заходим в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и открываем файл hosts блокнотом и в конец добавляем это:127.0.0.1 gsin256345.elasticbeanstalk.comВсе, ваш аккаунт на 99-100% обезопасен от бана VAC
[/spoiler]
[spoiler=Грабим дом в Раст]
Выбераем нужный нам дом, ставим ящик на крышу в ту комнату, из которой будем все выгр***, и сидим на крыше под той комнатой, которую хотим обчистить. Выходим из игры.В папке с игрой заходим в "bundles/ngcconfiguration.000.unity3d" и находим строку "wood/WoodCeiling" меняем на "wood/WoodCei1ing", сохраняем.
Заходим в игру и нас начнет проваливать под крышу, в итоге выкинет с сервера. Опять логаемся на серв, и вуаля, вас закинуло в комнату с лутом скидываем весь украденый лут через ящик что на крыше, суицидимся, и забираем лут. Способ работает везде.
Если раст перестает загружаться, и зависает на картинке со смайлом попробуйте следующее:
Для изменения файла используйте Notepad ++ и сохраняйте через него, что бы не менять кодировку.
Обновить библиотеки Visual c++ microsoft
Немного побегав и опробовав разные варианты понял что меняя одну любую букву в любом названии можно сделать также прозрачными любые поверхности стены, метал стены и потолки, но что самое прикольное сквозь подобные прозрачные поверхности (делал через стену) можно положить спальник и оказаться в доме методом суицида и если дом многоэтажный и нету возможности проникнуть сквозь потолок поставить ящик снаружи и лутать дом по проверенной схеме. Это не программа поэтому если хозяин дома вас в нём не застанет то не палится.**[/spoiler]
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-От сябки не откажусь

[spoiler=Администратор/Модерация]В теме не нарушил ничего, но если же вы все таки что либо тут разглядели - просьба изменить, так как информация в этой теме крайне важна для игроков RUST.[/spoiler]
Добавляем в закладки.
-
Лучше бы без читов играли.
-
это баги.

-
Сказал бы даже что это не баги,а секреты...
-
именно. Поэтому, так как это недоработка разработчиков, я имею право им пользоваться
-
Лучше бы сообщил им в ТП.
-
На лицензии не потянет?Прост у меня папки такой нет.
-
Норм как куплю рашь с читами поиграю

-
если ее нет, то нужно ее создать. Это и так для лицензии
-
А потом просто запустить?
-
верно
-
Поэтому, так как это недоработка разработчиков, я имею право им пользоваться -
Допустим про открытие двери,там надо что то качать,какая же это недоработка?
Добавлено через 01:13 мин.
Это баг? -
да, баг, а как украсть лут из дома - это недоработка
-
А чем запускается фаил dll?