Рябит экран
-
Ребят, привет. На компьютере рябит экран, с дровами все впорядке, что может быть ? Видеокарта?
Забыл отписать, действительно решением стала замена видеокарты, просто ядра на старой поплыли......
-
в играх полосы такие цветные и невозможно играть да?
как помехи ебаные -
Та же проблема была. Знаю решение
Добавлено через 02:48 мин.
Попробуй разобрать комп и между кулером и процессором белую мазь немного почисти -
Скрин что на экране
-
Это из-за процессора и работы кулера
З.Ы сам программист -
Та же проблема была. Знаю решение *Добавлено через 02:48 мин.* между кулером и процессором белую мазь немного почисти
Представляешь, заводская термопаста серого цвета, белую в БУ обычно мажут xD
И не просто почистить нужно, а ещё и намазать -
Скрин что на экране
скрин этого не отобразит
-
сейчас она у него белая, поэтому и начал экран подавать. Надо менять. А уминать не хочется. Сказал все на людском языке
-
попробуй постучать, на телеке помогало
-
сейчас она у него белая, поэтому и начал экран подавать. Надо менять. А уминать не хочется. Сказал все на людском языке
С чего ты взял, что она белая?
Кстати, тебе не кажется, что прежде чем советовать разбирать железо, нужно провести диагностику(температура, стрестесты, etc)? -
как помехи на телевизоре полосами, когда телефон звонит, помехи постоянные, с момента начал загрузки компьютера
-
зачем? Там нет ничего такого сложного. Матку этим не повредить да и сам процессор. Поэтому все смело. Белая потому что новая серая такая а уже отслужившая свое-белая
Добавлено через 01:18 мин.
Хотя если руки из жопы растут то лучше не трогать -
Проблема не большая
-
зачем? Там нет ничего такого сложного. Матку этим не повредить да и сам процессор. Поэтому все смело. Белая потому что новая серая такая а уже отслужившая свое-белая
Нет, она цвета засохшего цемента(светло-серого).
Будет забавно, если это банальный тиринг, который никакого отношения к перегревам не имеет, или герцовка(как вариант, если ЭЛТ монитор). -
а как исправить мне такую же проблему, эти помехи, ток у меня на ноуте? разобрать не могу и почистить тоже