Создам Сайт
-
Здравствуйте дорогие друзья!)
Хотим вам предложить свои услуги по созданию сайтов!
Создадим сайт любой сложности От обычной визитки до масштабного Интернет магазина!
Стоимость и функциональность сайта зависит полностью от вашей идеи! От вас нам нужно лиш чётко объяснить что именно вы хотите видеть на своём сайте,какой именно товар вы будете представлять,Полностью описать дизаин который вы хотели бы видеть на своём сайте!По всем вопросам писать ниже=)
-
сайт типо вк вея за сколько?
-
21 сентября 1997 г.
-
его,и самому можно создать
-
Вы что то хотите сказать по поводу моего возраста?
-
Лишь,
Очередной Хакер*
-
Вы что то хотите сказать по поводу моего возраста?
Да
-
При чём тут хакер???
Добавлено через 01:39 мин.
Ну говорите тогда,что же вы молчите? -
При чём тут хакер??? *Добавлено через 01:39 мин.* Ну говорите тогда,что же вы молчите?
Не знаю откуда ты сам собрался меня слышать, но человек не обладающий никакими знаниями в этом направлении, ни чего путного не родит, либо же с***ит с исходников других людей, что можно и самому прекрасно сделать.
-
Хаха мне и не нужно обладать какими либо знаниями по созданию сайтов! Я сам их не делаю я лиж даю чёткое описание работы другим людям которые соответственно делают этот сайт!! А я уже тем временем передаю его покупателю!
ТАк что ****и ! -
Хаха мне и не нужно обладать какими либо знаниями по созданию сайтов! Я сам их не делаю я лих даю чёткое описание работы другим людям которые соответственно делают этот сайт!! А я уже тем временем передаю его покупателю! ТАк что ****и !
У тебя температура задней точки уже превышает нормальную, минуту назад ты пытался казаться хорошим и даже обращался на ВЫ.
Тоесть, ты хочешь сказать, что ты находишь здесь покупателя, просишь у него то, что он хочет, берешь деньги, передаешь деньги другому человеку + берешь часть себе, передаешь ему то, что хотел человек.
Тебе не кажется, что ты оxуел? Каковы твои функции впринципе, помимо забора себе %?
-
лиж даю чёткое описание работы другим людям которые соответственно делают этот сайт!!
Какой-то прямо запах wowjp.
-
ВЫ уже не правы!! Оплату за заказ покупатель Передаёт мне после того как заказ будет выполнен + только через горанта!!! ВЫ видели где то надпись что покупатель сначала отдаёт деньги за заказ вот и не**й Гнать! А по поводу куда уходят деньги после продажи товара и тд и тп Это уже Далеко не ваше дело!!!
-
Типо на юкоз?)
-
ВЫ уже не правы!! Оплату за заказ покупатель Передаёт мне после того как заказ будет выполнен + только через горанта!!! ВЫ видели где то надпись что покупатель сначала отдаёт деньги за заказ вот и не**й Гнать! А по поводу куда уходят деньги после продажи товара и тд и тп Это уже Далеко не ваше дело!!!
Лол
Создайте мне сайт за 3000$
Потратьте на него пол года
А потом скажу, что я передумал.