Неопознанная сеть
-
У меня проблема. Не работает инет из-за неопознонной сети. Сначала думал что тех. работы, позвонил провайдеру и никаких тех. робот нету. Я им всё объяснил и они прислали специалиста. Пришёл подсоеденил мой инет к своему нетбуку и инет нормально работал. Он какую то ху/ню сказанул и я ничего не понял. Сразу говорю на компе никакого bounjur нету. Как решить эту проблему?У меня проблема. Не работает инет из-за неопознонной сети. Сначала думал что тех. работы, позвонил провайдеру и никаких тех. роьот нету. Я им всё объяснил и они прислали специалиста. Пришёл подсоеденил мой инет к своему нетбуку и инет нормально работал. Он какую то ху/ню сказанул и я ничего не понял. Сразу говорю на компе никакого bounjur нету. Как решить эту проблему?У меня проблема. Не работает инет из-за неопознонной сети. Сначала думал что тех. работы, позвонил провайдеру и никаких тех. роьот нету. Я им всё объяснил и они прислали специалиста. Пришёл подсоеденил мой инет к своему нетбуку и инет нормально работал. Он какую то ху/ню сказанул и я ничего не понял. Сразу говорю на компе никакого bounjur нету. Как решить эту проблему?
-
а как ты написал?
-
помимо неопознаной сети, создай новое подключение по документам твоего интернета
-
а телефон на что?
-
нажимаешь поиск проблем а потом на неопознаную сеть и все получится я всегда так делал!
-
у меня инет напрямую
-
пере загрузи комп, модем....
-
показывает что нету проблем
-
а красный крест есть?
-
ДА НУ НАХУ/ 3 дня уже так и у меня инет напрямую
Добавлено через 01:01 мин.
и крест есть и жёлтый треугольник с восклиц. знаком есть -
ну на них нажимай
-
Винду переустанови
-
Добавлено через 00:42 мин.
где круги незакрашенные нажми а потом на неопознаную сеть -
нажимал. я даже систему восстанавливал
-
ну тогда последний способ нажми на Изменение параметров адаптора потом на Подключится и отключи и заново включи!