[+1 СПОСОБ] Как взломать World Of Tanks
-
Сразу скажу, что статья взята с другого сайта! Статья про одну из дыр в системе World Of Tanks. Работать будет данная дырка пока неизвестно сколько времени, так что чем быстрее вы ей воспользуетесь - тем вероятнее шанс успеха. Итак, сразу к сути. Что можно взломать? Можно получить небольшое количество золота на свой аккаунт. Небольшое потому, что маленькие суммы гораздо сложнее отследить (до 100 единиц золота).
- Открываем командную строку "CMD". Не закрываем ее!
- Трассировка маршрута к серверам World Of Tanks L Для этого нам нужно выбрать сервер, на который вы зайдёте после завершения данной операции. Думаю найти данный сервер не составит вам труда. В моём случае - это login.p2.worldoftanks.net.
- Открываем командную строку и пишем: tracert [домен] К примеру у меня это выглядит так: tracert login.p2.worldoftanks.net. Нажимаем ENTER. Начнётся трассировка маршрута к серверу WOT, что может занять несколько минут.
- Когда трассировка закончится, появится сообщение - "Трассировка завершена". Теперь нам нужна предпоследняя строчка с IP адресом: 92.223.122.219 (у меня). Это адрес маршрутизатора, на который отправляется трафик, для которого невозможно определить маршрут исходя из таблиц маршрутизации. Именно через него проходят платежи.
- Пополняем счет. Для завершения нашей операции необходимо ввести следующую комбинацию, которая перехватит один из ближайших пакетов по оплате и переведёт его на Ваш аккаунт: shutdown -s -t 60 -c "gold 60 FROMBLOG.RU 92.223.122.219" Где: 60 - количество золота, FROMBLOG - ваш игровой ник. Важно! Не вводите больше 100 единиц золота за один раз - это слишком опасно, так как чем больше вы введёте, тем проще вас будет выследить. После ввода последней команды нажимаем ENTER, закрываем появившееся сообщения, закрываем командную строку и запускаем World of Tanks.
-
Спс)
-
Незачто
-
И что не пишешь,от куда слил?.
-
добавил
-
Работает?Просто сам не играю в WOT вот просто решил тему залить
-
Слыш,будешь писать от куда слил?.
-
Неважно..
-
Ты правила форума читал?... Не нарушай лучше. Ибо жалобу напишу.
-
Учту
-
Мне не сложно.
-
чёт нифига не понятно)
-
Способу уже год

-
***ня не ведитесь ВИРУС
возможно слил с bhf
тык
КОМЕНТЫ ПОЧИТАЙТЕ НА BHF -
Ну,я же ему говорю что слил. И даже не хочет писать от куда.