Рекорд по урону [Telonko.ru]
-
будет ли хороший урон 31 марта? смогу ли я убить 1 блатного конвоя за 9 часов?
-
Нет, только пацанского.
-
блин
-
это только пинками!!!
-
Внимательно первое сообщения читай!
-
-
Спасибо за скрин.
Сейчас добавлю его. -
а когда следующий рейд?
-
Это только урон от пинков, ДЦПшные дауны, а на самом деле он был в разы больше. И да, автор, я тебе расскажу секрет, не обязательно перезаходить в "Разборки", сверху, над ХП босса, есть кнопка "Обновить". Нажимаешь на нее и нанесенный урон этому боссу обновляется.
-
а когда следующий рейд?
-
бугор упал +лимит прессов и херов с дюбелями.. урона было боьше чем 2ккк
Добавлено через 01:18 мин.
ну это было на другом акке потому что днарь ловрейн забанил меня за обмен репой. хотя репа у меня не обнулилась!? ловерейн мразь -
%(blue)[Читай внимательно первое соообщение, я же написал, что это урон от пинков!
И я тебе открою тайну.
Есть такая програмка Bandicam , и там есть пауза, вот когда я в камеру выходил, то ставил на паузу запись , а когда возобновлял , то заходил обратно, чтоб видеть хп босса, а не делать всю запись , как я босса обновляю]
-
Круто что сказать
-
**бугор упал +лимит прессов и херов с дюбелями.. урона было боьше чем 2ккк** *Добавлено через 01:18 мин.* **ну это было на другом акке потому что днарь ловрейн забанил меня за обмен репой. хотя репа у меня не обнулилась!? ловерейн мразь**
Ты сейчас и тут получишь бан, за оскорбления администратора.
-
лол, вот ты идиот. Про пинки это тебе адресовалось? Это адресовалось типа таким ***сосам, как: "а почему тут написано 35.440.068 если урон был в десятки раз больше?" "заxуярил все что мог до лимита, а урон бота показывает 35 лямов"