2 аккаунта поинт-бланк
-
Всем здравствуйте продам 2 аккаунта поинтбланк 1 ромбик чистый но скилы есть за 50р и другой тоже за 50р 3галки и 4 сопли почти 3 голд продам всё вместе за 100рублей
Причина продажи :перестал играть :): скайп 2020 grat в нст нету (в списке кидал телонко нету ) эти аккаунты мои основные :): цена не дорогая за ромбик и за второй акк можно купить по одельности некоторые бараны говорят цена большая но я обьяснил что лес там → -
дорого
-
ни*** ты загнул 100 за ромб и 3 голд галки я седня отдал на форуме 3 ромба 2 года за просто так
-
разве? на 3 галках подарок все оружия не топ но дорогие есть за гп и темболее щас продают чистые аки ромбы за 100 я два за 100 такчто лес там →
Добавлено через 01:03 мин.
всё вместе я их продаю 2 в 1 и темболее не две голд галки а 3 галки и 4 сопли
отдавать незачем деньги нужны -
реально дорого 50 красная цена
-
всё вместе 50 руб???? ты епанутый чтоле???? ты говноед е6аный за какие 50 руб красная цена ???? ты идиот !!!!! дцпешник!!!!! ромбик за 100 продаю я 2 аккаунта вместе продаю за 100 я же тебе написал мальчик с марса что лес там →
Добавлено через 00:17 мин.
не за ромб а практический за 2 ромба
-
за 300 руб можно ежа купить без всего
-
могу отдать 3 галки 4 сопли кому надо пишите в лс
-
дели цену на 3 тоесть за 100 руб ромб
короче ты блRть тупая незная цен говоришь чтото 100рублей цена норм за 2 акка -
я цены знаю хорошо
Добавлено через 00:23 мин.
кароче удачи в продажэ -
тоесть ты считаешь что ромб продать за 50 рублей ????
-
да
Добавлено через 00:34 мин.
если там хотяб какието пухи есть -
я его и за 50 продавал слепая тварь читать надо было тему идиотер
- продаю 3 галки и 4 сопли за 50 руб ибо там пух много крч ты тупая пи3да надо было тему прочитать а не писать сразу дорого бомж

- продаю 3 галки и 4 сопли за 50 руб ибо там пух много крч ты тупая пи3да надо было тему прочитать а не писать сразу дорого бомж