Ноутбук Asus X550C
-
Народ,проблема такая:
На ноутбуке стоит какая-то прога,которая меняет оттенок монитора.
Включается она самостоятельно и я без понятия как она называется,никак не могу найти.При запуске монитор отдаёт оттенком сепии.Или что-то на это похожее.Но плюс её заключается в том,что производительность повышается примерно в 2 раза.
Кто в курсе,че это за прога такая??Помогите,очень нужно.
P.S. Апните тему))) -
Оу не знаю,попробуй как-нибудь в гугле вбить,может получиться..
-
хз!!!!!!
-
бук норм а за сколько купил
-
искал.Нашел такой вопрос,но ответа нет.
Добавлено через 00:20 мин.
не помню.Косарей 17-19 наверное. -
гугли
-
говорю же,что искал.Вопрос такой есть,но ответа на него нет.
-
Win+R в строке пиши msconfig,дальше жми на авто загрузку,и удаляй все процессы,кроме винды,и антивируса
-
попробовал,всё не то.
Стоит видеокарта Nvidia 720м и вторая Intel'овская. При переустановке драйвера Nvidia,со сбросом всех настроек-появляется этот эффект и производительность повышается в разы.
Как понял-дело в настройках драйвера,но опять же перепробовал все активные окна-результата ноль. -
откати систему
драйвер криво встал,эффекта сепии для монитора нет,если только это не окно камеры
-
так наоборот)))Мне нужен этот эффект))
Когда он включен Far Cry 3 на высоких 45-50 FPS,а без него,на тех же настройках 18-25 FPS.Но проблема то в том,что он включается когда хочет,а я хз как включить его вручную))) -
а еще могут шлейфы перетереться,ты его наверно закрываешь постоянно
Добавлено через 01:35 мин.
ну тогда только автозагрузки,иначе ни каксмотри там внимательнее
-
не думаю.
Эффект прям не СЕПИЯ,но её оттенок.Если поставить рядом другой монитор,то разница будет заметна,но когда просто сидишь за буком,то и не обращаешь на это внимание. -
дай скрин экрана,когда он находится под действием этого эффекта,а то я че то не догоняю
-
У меня точно такой же ноутбук.
Цвет экрана не меняется..