приколюхи)))
-
Я под колёсами видел ещё как буйных.
Он меня взял за правую рука и сказал давай ***иться только на левых.
-
Курю Parliament Aqua.

-
ну кому как))) вообще ты видел буйных людей под травкой?? они всегда спокойные некого не трогают, смеются на утро нечего нету, ну только на отходах хавать охота, а это нажрался водки или пива или еще чего нибудь, достаешь всех преключений ищешь на голову, а на утро башка трещит сушняк, весь день еще отходишь *Добавлено через 00:48 мин.* седня красного чая курил опять))) он ваще збс)) меня прям прибило жестко)))есть у меня одноклассник так он от этой дури такой тупой становиться, хотя он уже полностью тупой. а насчёт пить не всегда так нужно в меру пить и всё ровно будет
Добавлено через 01:53 мин.
Мы не хвалим. Вот я например почти каждый день накурен или по сктвой мозг уже скоро отрофируется станешь дауном а нервной системы вообще не будет
-
чай - ромашку)
-
может создадите закреплённую тему где все наркоманы будут делиться и рекомендовать друг другуможет ты заткнешся на***, а то твое нытье уже раздражает

Добавлено через 01:44 мин.
Мы не хвалим. Вот я например почти каждый день накурен или по сксоль не обьяснимая замута, да?))
-
ништяк тема?
-
есть такие)
-
%(green)[Меня зовут
ВАЛЕНТИН ЛОГИН,я люблю героин,винт,крокодил(5 лет колюсь В ГЛАЗ шыкаладном) ,бадяга,вторяками шырнулся, Ск.бутерат, глюки, спайс, твердый, план, гарик, фен, марки, крэк , экстази,спиды,амфетамин,кислоту,грибы,трамадол,кокайн,салому хавал кораблями летом,ганжубас,канапля,кукнарь,анитриптилин,капинтап,разтвор опиум,клей момент 3 раза в день,салвия] Название ссылки -
Я кушаю печенье

-
Мария Ивановна ты меня всегда выручала !!!!!!

-
ахахаах шутканул
-
все воздух принимают:D:
-
Зачем ты тему поднял )))))) ?????
-
а что нельзя?
-
cмысли?