[лазарев] Халява.
-
Псс! Придумал! Авторские права защищены на меня)В тюрягу я попал давно
и понял кое что одно.
Что нужно боссов там мочить,
Друзей от врагов суметь отличить.
Что без друзей тебе прогирать,
От каждого босса тебе проиграть,
Что барыгу надо уважать,
Что ты крутой не надо воображать,
Что кореша тебе помогут
В команде все они сделать смогут!
Подогрев тебе отправят,
Энергией тебя заправят,
Нычки пошлют,
Этак пару долларовых валют.
И когда ты на волю отправишся,
То все равно не исправишся.
В тюряге теперь твоя семья,
Теперь там жизнь твоя!Добавлено через 01:15 мин.
Ты даже не смотрел на стихи! Задача была придумать, а они слили их! Нахера я сидел, придумывал? Днище ты... -
Играть в тюрягу я начал значительно давно, И поверьте мне, ребят, приложение - не говно. Там нужно сообща нам боссов всех валить, Можно даже в маляве об этом сообщить. Ещё в тюряге часто делают обновы, Но, как правило, это всё подколы, То есть я, ребята, хочу вам рассказать, Что Пряхин хочет с нас баблосики содрать, Но в этом как то я не особо удивлён, Ведь задача разработчика - завалить деньгами клён. Ну это я, ребята, конечно же шучу, А задача разработчика - я промолчу. Деньги, деньги, деньги - всем они нужны, Но забывать о дружбе мы НЕ должны! Ведь только вместе мы - это сила, Дружба наша как бронированная машина: И в дождь, и в грязь - везде пройдёт И всех врагов к чертям убьёт. И долго ещё можно всё это обсуждать, Но лучше я не буду вам надоедать. В общем, я хочу сказать, что не нужно воевать; Нужно всем, всегда, везде, Помогать в чужой беде.Добавлено через 02:52 мин.
Меня зовут Кирпич, я Босс. Из всех я самый-самый слабый, И если каждый 20 снес, То мне недолго уж осталось... Я понимаю вам ключи, Нужны на Лютого, на Шайбу, Но ведь и вы понять должны, Мне плохо, больно, я страдаю... А у меня ведь есть жена, И ждет она меня с Тюряги И вспоминает про меня А я в тюрьме глотаю яды... Как покажусь ей я такой, Избитый, жалкий, весь изранен? Все, хватит, ночью я глухой Сбегу с Махно, он тоже ранен!Добавлено через 03:59 мин.
В Тюрягу, каждый день я захожу. Пройду я ходку, и прибыль соберу. На шайбу, кирпича я нападу, В пах быстро пну, и 45 хп снесу. Потом пойду я к мастерам, Сварганю финку, самопал. Зайду в ЗШ и посох соберу, Потом его я сохраню! Потом зайду в ночные, и с Люськой пересплю, Потом найду Барыгу, и сахара я намучу. Затем отправлю всем я нычек, И корешам всем угожу! Хочу сказать спасибо я Андрею, За столь прекрасную игру!Добавлено через 05:22 мин.
лови минус! Я сидел, мозги напрягал, пока другие просто все слили. Кто такой же, как и я, не пожалеет минус для этого дурака.Добавлено через 06:00 мин.
Ааа, в игнор кинул, ну удачи, гори в аду. -
Воу,воу крут!
-
**%(blue)[лови минус! Я сидел, мозги напрягал, пока другие просто все слили. Кто такой же, как и я, не пожалеет минус для этого дурака.]** *Добавлено через 06:00 мин.* **%(blue)[Ааа, в игнор кинул, ну удачи, гори в аду.]**Я отомстил за тебя) и за себя)
-
спасибо :):. Ну просто зла прям не хватает. Тут сидишь, думаешь, пока в то же время какой то мyдaк все скопирует и получит за это монеты.
-
да автор ***к какой то... Ему, видимо, вообще пох. Тупо пальцем тыкнул, а на что - сам не знает...
-
мало того, он даже плюсы от них не получил, на которые наверное рассчитывал.