CS:GO
-
Я уверен многие игроки cs:go знают об этом сайте, но вдруг кто не знает вот:
Предлагаю вам сайт http://csgolounge.com/ , сайт на котором можно ставить ставки или обмениваться оружием.Главная страница
Так же для этого сайта есть расширение установить расширение . Это расширение очень облегчает пользование сайтом, расширение показывает цену взятую из торговой площадкиПример
Если захотел поставить ставку например на команду LGB, то нужно зайти на страницу ставки, выбрать команду( в нашем случае LGB), после выбираем оружие которое хотим поставить на команду( чем лучше оружие тем лучше оружие дадут в случае выигрыша, и при этом ещё возвратят твоё оружие), после всего этого жмём на кнопку "Сделать ставку" и ждём пока бот тебе предложит обмен в самом стиме, для того чтобы убедиться реально ли это бот с csgolunge появится в правом нижнем углу окошко где будет написано
Ник бота-****
id бота -******
примечание-****
Если всё подходит, то можете смело отдавать боту свои вещи. После того как отдали переходите в разделМои ставки
И если всё прошло нормально у вас должно быть примерно так
Остаётся дождаться результатов команды и если выиграли, то надо будет забрать выигрыш в разделе "Мои ставки" нажать на всё оружия которые выиграл и нажать на кнопку ниже(не помню что там написано) и ждать бота который должен предложить тебе обмен в котором отдаст тебе твой выигрыш,
иногда бот не отдаёт всё сразу, а по частям, имею ввиду сначала 2 оружия потом 4. Так же есть сервис и для доты http://dota2lounge.com/ , в доту не играю, но уверен что там так же. **
иногда боты не могут подключиться к серверам steam, поэтому нельзя поставить ставку или забрать выигрыш некоторое время
Если где-тоЕсли где-то ошибся, напишите в ЛС , и я изменю свою ошибку
Всё написал сам, не копипаст
Просмотры -
Где в кс го цветные оружия брать кроме покупки за реал деньги
-
-
так это не я выложил.
Просто увидел там новость -
они выпадают в бою в конце точнее боя, и выпадают кейсы для них нужны ключи, они по рублей 80 за штуку
-
а че за ***та играю уже 56 боев там сыграл еще ниразу не выпало
-
понятноЮ, но смысл то???
Добавлено через 00:32 мин.
играй в соревновательный режим, там шансов по больше -
скопировать блять ссылку и вставить в адресную строку
-
ну ты прав
-
Покупайте акк с CS GO 100РУБ
-