Ютуб!!
-
Сам я из России,но доступ к ютубу был недавно ограничен.У меня вопрос,я один такой неудачник,или есть ещё такие люди?

З.Ы. Тема не в том разделе,извиняюсь
2: -
Да, у тебя одного так:D:
-
провайдер какой?
-
Только написать хотел

-
Ростелеком
-
У меня всё норм
-
было сегодня лазил там по одному сайту
-
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Пзц короче -
да-да, такая же хрень)
-
У меня нормально все
-
Было так.Потом прошло.
-
Было так.Потом прошло.Сколько шло?

-
Кароч, у меня всё норм.
-
Все норм