Референдум о темах про Ситуацию в Украине.

Авторизация

• Автор

я что-то сказал про политику в общем? я предложил что надо сделать чтобы было меньше мусора

• и после этого ты говоришь что он не врет

• мне кажется или ты узнал это из украинских СМИ контролируемых боевиками????

Может это и произошло, может, но явно в целях самообороны.
    Я не понимаю вообще вашу неновисть к России.
    У Крыма в составе Украины уже небыло бедующего или ты хотел участь Киева на Крым перенести? Тебе мало что ваша родина разваливается на части?

• еще одна мифическая дурь.

Добавлено через 02:24 мин.
    боевиками??хах..бля я не могу боевиками ну ***ец.мне не чего сказать тебе.у меня нет сил каждого,кто зомбирован пропагандой толкать на правду

• российские войска до начала конфликтов уже базировались в Крыму. И давай подумаем. Представь что в соседней с Украиной области, живёт подовляющее большенство украинцев и туда нацелились Московские боевики. Ты бы оставил эту область на растерзание или попытался бы защитить.

Путин действовал в интересах российских граждан, он не вводил войска, они уже были там, он просто подкрепил их.

Добавлено через 01:26 мин.
    в чём твоя правда? в том что Украиной управляет законно избранный по всем правилам ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, и "Правый сектор" совсем не оказывает влияние на политику, с помощью своего оружия?

• да и какой саморбороны.нашим частям даже продукты от людей передать не розрешают.они там сидят и все.а им то свет отключат,то гранату светло шумавую кинут.сегодня после смертей тольео Турчинов подписал указ о примениние боевого оружия частям крыма.а до этого они не имели права стрелять.

• забей нам не очем говорить

• с помощу оружие нет.может и есть давление так только психологическое.

• где этот указ? давай ссыль сюда.
    откуда ты берёшь эту инфу? Опять же из украинских СМИ. Они скрывают всю правду которая тварится в вашей стране. Мне вас жалко:/

• по контракту там может пребивать 6 к войск,а сейчас там их 22к.+туда привезли сегодня пво Оса и зенитное оружие.+они не имеют права покидать часть .а они разползлись по всему крыму

• сегодня с 17:00 мы можем перебазировать туда хоть весь флот и все войска России, ибо теперь это территория РФ

Добавлено через 02:26 мин.
    подкрепляй свои великие заявления и сообщения правдивыми фактами, а не общими словами и "правдой" Украинских аля "Правый сектор" СМИ

• да к войска там были с 28 февраля!и активно действивали.

Добавлено через 00:51 мин.
    В Симферополе штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.
    Как сообщаетЦензор.НЕТ
    об этом пишет на своей странице вFacebook
    организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук
    "Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление". Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины", - написал он.
    "Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек", - сообщил он около 16:10.

• 3 вариант поддерживаю,как можно обижаться на слова детей и школьников,которые не знают, что такое первая мировая,Вообще как детей можно воспринимать всерьез:? Особенно в политики.

• Президент России Владимир Путин, введя войска в Крым, грубейшим образом нарушил договор о безядерном статусе Украины
    Об этом заявил российский политик Борис Немцов в эфире Первого национального телеканала, передаетЦензор.НЕТ
    со ссылкой наЕспресо.TV.

"Путин грубейшим образом нарушил договор о безъядерном статусе Украины. Сегодня он умолчал о нем. Путин его нарушил и теперь никаких ограничений для Украины в ядерном вооружении - нет", - отметил российский политик.

По его словам, "наличие ядерных боеголовок, например в Харькове, может многих в Москве отрезвить".

• %(green)[**я то могу объяснить почему так написал,А ты нарушил правила в своем сообщение и прав у тебя так говорить обо мне нет.
    **]

Авторизация