Референдум о темах про Ситуацию в Украине.
-
ты про что блять?
Добавлено через 00:17 мин.
на весь форум? -
сам из Украины и против РФ нечего не имею хай живут своей жизнью, а мы своей. Всех просто бесит одно то что Путин лжец, а поскольку он видит что Украина после майдана ослабла, то хочет взят себе то что ему не принадлежит. Если заглянуть в историю то Кубань, Ставрополь, Чорноморщина, восточная слобожанщина и Стародубщина это территория Украины и мы взяли себе Крым прокормили его дали эму воду, электрику и т.д. Все что написано это мое мнения.
-
ебнутый смок,всегда тут
-
сам из Украины и против РФ нечего не имею хай живут своей жизнью, а мы своей. Всех просто бесит одно то что Путин лжец, а поскольку он видит что Украина после майдана ослабла, то хочет взят себе то что ему не принадлежит. Если заглянуть в историю то Кубань, Ставрополь, Чорноморщина, восточная слобожанщина и Стародубщина это территория Украины и мы взяли себе Крым прокормили его дали эму воду, электрику и т.д. Все что написано это мое мнения.
прокормили и дали ему воду?
ахахах
Во времена СССР может вы и сделали это, но только по воле Москвы, которая это контролировала.После распада вы настолько ухудшили положение Крыма, что ему придётся ещё долго высстанавливаться. Вы просто выкачивали деньги из Крыма и Симферополя.
-
мне с тобой говорить нет смысла, так как ты не имеешь своего мнения, тебе лапшу вешают, а ты веришь.
-
во времена СССР, кормила всю СНГ только СССР!!!
-
чесно сказать на форуме всегда будут агрессоры
-
половина уже перешла в ЧАТ
-
русские СМИ в отличие от других, не скрывают всей правды на украине и показывают всё. И то что говорит призидент не может быть ложью, ибо он призидент.
Если у тебя чисто своё мнение и ты не операешся на мнения других, оно нечтожно, ибо не чем не закрпленно и не доказано.
снг образовался после распада СССР
-
логично
-
я знаю, я просто так выразился.
-
что на весь форум?
-
ты сказал бред и я даже не понимаю какой смысл несёт твоё сообщение.
-
блять, ну ты вообще долбаёб , большинство украинцев за то, чтобы русские их к себе взяли, олень ты ебаный. заебали такие темы про украину создавать!!!
-
ахаха.сми правду разказывают.мне смешно...сегодня самооборона крыма,которой выдали оружые с поддержкой русского спецназа убила папорщика в севастополе и ранила 2 солдат украины.у вас же говорят что убили мирного жителя крыма злостные бандеры