Ставки!
-
Продолжаю тему вчерашних ставок(http://telonko.ru/forum/topic393688)
Хочу предложить вам ставки на сегодня.
15.03
ЦСКА Москва - Зенит
%(green)[Прогноз: ТБ(2.5) Коэффициент 2+
Начало матча (16-00)]
Решил поставить на премьер лигу и думаю что тотал должен пройти так как зенит сейчас не в такой уж хорошей форме , а защита у зенита всегда страдала. А ЦСКА играет дома и будет стараться как можно больше забить. Плюс огромная поддержка болельщиков. Да и в последнем матче ЦСКА-Зенит они сыграли этот тотал, я думаю они повторят свой результат.%(green)[Футбол.Чемпионат Англии. Премьер-Лига.
Соунси Сити - Вест Бровмич
Прогноз: П1 Коэффициент 1.9+
Начало матча (19-00)]
В Суонси возьрашается в строй Мичу, Шельич и Вартли. Поз вопросом только вратарь и защитник Эрнандес. У ВБА полная жопа. Рид, Якоб и капитан Бранд не будет по разным причинам. Анелька послали нах., после инцидента с Ассоциацией. Суонси прекрасно выглядит с Наполи. После этого у команды было 2 недели отдыха. Время прийти в себя и сегозня взять З очка, и на 90% решить задачу сохранения прописки в Премьер-Лиге.Периодически буду добавлять прогнозы.
Если вам это нужно
От благодарности не откажусь -
От благодарности не откажусь
Сталин Выпрашивание репутации -1 Сегодня 12:41
Держи, хули
Скопировал с сайта, за что благодарность?
-
я думаю они повторят свой результат.
Все это не надежно, можно с легкостью все проиграть. И то что ты думал не спасет.
-
Пригодится)
-
Вест Бромвич тоже на ходу. Могут с Суонси в ничейку сгонять.
-
а я говорил что это мои прогнозы? нет:): и выкладываю тем кому это надо и не охото рыться в куче говно прогнозов.
Почему благодарность сразу выпрашивание репутации?Обычное слово "спасибо" тоже благодарность
Добавлено через 00:47 мин.
я не заставляю вас делать ставки. кто хочет тот делает. я выкладываю наиболее проходящие ставки.Добавлено через 02:14 мин.
у них будут отсутствовать пару важных игроков, я думаю это скажется на их игру, ну кто хочет может поставить Двоиной исход п1 или ничья