Экономия денег на антигейте более чем в 2 раза
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1000 Сообщений на форуме
-
копиаси
-
Сделай 500 активов плз
-
[spoiler=Дерзайте
.]Ща я спалю тему как вместо антигейта использовать рукаптчу и экономить до ПОЛОВИНЫ бакса за 1000 каптч... Как спасибо зарегайтесь по рефке на рукаптче! от вас не убудет,а так хоть поможете бедному МОЛДОВАШКЕ в хреновом финансовом состоянии... =)))) И так понеслась: Всё что надо сделать это дописать в файл hosts следующую строку : 89.108.73.200 antigate.com Путь к этому файлу : C:\Windows\System32\drivers\etc Ниже опубликую скрин как это выглядит и сам файл :
Для тех кому лень делать и ни одна программа не забивает что то свое в хостс вот мой файл только с тем что надо hosts — Yandex.Disk
его просто заменяем в по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc
Как это работает: И за полной идентичности API Rucaptcha с Antigate-м... вместо домена сайта antigate по адресу antigate.com грузится Rucaptcha... Данная тема будет работать ВЕЗДЕ абсолютно в любом боте,проге и т.п которая юзает антигейт! Вы сэкономите очень много денег!Вместо 1000 на антигейте закажете 2500 на рукаптче! После сделанного выше просто ставите в прогу ключь с рукаптчи пополняете баланс,или разгадываете чужие каптчи и ВУАЛЯ[/spoiler] -
у самого то столько активов нет
-
Хайд какой?
-
1к....но об нём на всех форумах написано... у меня 950 и то прочитал ;D
-
Способ же гавно,зачем хайд?