ZisGolos
-
Деньги приходят почти сразу,голоса долго идут!
-
15 голосов жду 3 недели в субботу 4 начнётся
-
таже хрень я в поддержку писал у них веселые ответы у нас очередь ждите ) как может очередь поставить в первые ряды тех кто заказал пару дней назад а те кто неделями заказали нет?*????? ааа GoRn ???
-
деньги приходят, значит голоса придут
-
Заказов много, не нойте
-
%(red)[не придут! заказ на выплату 15голосов полтора месяца назад!
не шли 5 дней, потом заблокировали ВК, опять запросил и опять бан ВК через неделю и так полтора месяца... В итоге голоса не пришли, а стр ешё и щас в бане] -
красава а способ зисголос
-
+1 голоса не идут - бан ловишь 90%
-
**Заказов много, не нойте**:prof:
- лимит на голосах не кто не отменял.
-
8)) щаз зашол и споймал бан заморозили страницу я уже недели две принципиально не запускал прогу ждал когда придут и щаз меня забанили 8)))сцуки.
-
врать.... я говорю вещи, что не хрена не приходит, почему о таких как ты пару человек, я так понимаю это те кто пиарит этот способ типа заработка что бы все включали крутили вам и при этом нечего не получали:vtopku: :vtopku: :vtopku: :vtopku:
Ты еблан? или видил где-то тут админа зсимо?
Добавлено через 01:15 мин.
8)) щаз зашол и споймал бан заморозили страницу я уже недели две принципиально не запускал прогу ждал когда придут и щаз меня забанили 8)))сцуки.
Просто руки из жопу, ноги из плеч.
Не умеешь рационально пользоваться акком не лесь на зисголос. -
мне неделю шли)но пришли
-
я вижу еблана Боцмана который пиарит этот зисмо по страным причинам может ты и есть этот уе...ок админ
-
Заказал выплату в 5 голосов вчера, придут ли? И стоит ли дальше зарабатывать?
Ну если ты пользуешься ZisGolos, значит были подтверждение того что сайт не кидалово?
-
я вижу еблана Боцмана который пиарит этот зисмо по страным причинам может ты и есть этот уе...ок админ
Если бы я был админом зисголос, то я бы тут не сидел и явно не играл в тюрягу
Парень ты еблан
п.с. если бы это был пиар, я бы давно был в бане.