18 лет есть? Можешь получить 600р на халяву!
-
с этими данными снять деньги невозможно, согласен. но расплатиться картой можно
-
как? и расплатится невозможно!
Во первых у тебя нету самой карты, во вторых если платить через интернет нету свич кода который на обратной стороне карты и который не требуется для счета в МММ С номером карты и счетом карты сделать нечего не возможно ВООБЩЕ!:): -
и что? С каких пор, ты ублюдок, можешь унижать ребят, не достигших 18? Эти деньги "вывел" только создатель темы, безмозглый ты имбицил! Ты думаешь никому на*** ненужны твои данные? А вот ни***. Есть куча людей в интернете которые просто ввели данные для халявы.. В итоге: жизнь у них ***вая стала..Вот правильно человек написал, о***л мне 17 и чё теперь я типа школьник скорее мы просто умнее оказались чем он днище хотел и вебоны теперь строит.....
-
Я хочу получить 600р

-
ну молодец че

-
Я же ответил ему, ты почитай, я нечего не говорю что тебе 17 лет и то что ты тупой или что то в том роде, я сказал про тех кто несет полную чушь! Прежде чем писать нужно узнать все! Как ты можешь писать что это наебалово или лохотрон или не платят если ты сам об этом не знаешь!!!?
-
Бред.
-
Хочешь получить, пиши мне ВК только Если ты из России и тебе есть 18лет ну и нужные данные для России=) К стати с этого сата уже вроде 5-7человек зарегистрировал, сегодня 1 или 2 деньги заказали уже на карты!
Добавлено через 00:38 мин.
Бред у тебя в штанах! комменты читай прежде чем что то писать!
-
мне 9

-
Ну если тебе 9лет то не как тебе не получить 600р:):
Добавлено через 05:56 мин.
ЛЮДИИИИИ зачем вы мне пишете тупые вопросы? типо а на вебмани можно? а можно не на карту деньги? а можно если нет 18лет? а платят? ЗАЧЕМ ТОГДА Я СНИМАЮ ВИДЕО КАК ВЫВОЖУ ДЕНЬГИ?????? ЗАЧЕМ Я ВСЕ ОПИСЫВАЛ В ТЕМЕ ЕСЛИ ВЫ ЕЁ НЕ ЧИТАЕТЕ????? -
полюбому развод
просто так бабло не дадут никому -
Ну ты тугой жесть! Купи себе очки а слуховой аппарат, почитай отзывы которые пишет те кто уже получил эти подарочные деньги! Включи видео которое я снимал, посмотри послушай! Я не понимаю, НАЯ Я снимаю видео для вас как деньги вывожу, если вы не смотрите? Зачем люди котом я помог получить эти 600р пишут отзывы? если вы их не читаете? Зачем все доки выкладывают если вы все равно не не смотрите и не читаете, а просто зашел увидел аааа все ***ец по любому развод, надо ебануть коммент что развод, ты вот мне скажи ты глупый человек или нет? ты в жизни так же, говоришь а потом думаешь? С какого *** ты взял что это развод если ты сам не пробовал и не знаешь об этом? если я тебе покажу видео где чувак выводит 7.5 МИЛЛИОНОВ рублей с этой МММ да ты захлебнешься и лопнишь и будешь писать что он сам себе пополнил счет потом снял и потерял 10% на благотворительность а это около 700 000р И это видео у меня есть реально, но я не буду выкладывать так как вы тут слышите 600р и не верите а про 7.5 лямов вообще что будет
ну конечно он их не на халяву получил он вкладывал но не суть, а суть то что сайт платит эти подарочные и вкладчикам платит и сколько еще платить будет я не знаю, Но вот Украина вату уже прокатала им запретили выплачивать подарочные деньги! И ты ватокат:): -
Дорогие Форумчане) Вот решил испытать судьбу) ну и не прогадал, Блин не тупите) ничего не потерял, 40 минут времени, 1 день подождать и халява Твоя, почему нет? не теряйте времени пока работает! Те, данные которые вы вводите, не как нельзя использовать что бы СНЯТЬ с вас деньги! РЕБЯТ 600р на халяву вы нигде точняк не найдете
-
Вот человек получил деньги и доволен, и я за него доволен!:): Так что кто очкодав или катает вату катайте дальше но не в этой теме!
А те кто хочет получить 600 соточек пишем мне ВК Еще можно почитать на сайте, так создал простенький бесплатный http://600rub.umi.ru/novosti_i_akcii/chto_nuzhno_chto_by_poluchit_20/?_err=1394720439 -
даже не знаю!