18 лет есть? Можешь получить 600р на халяву!
-
а для белерусии есть что
-
чего то на ***еж похоже

-
Я не унижаю ребят которым нет 18 лет, я говорю про тех которые несут бред и ерись не разобравшись в общем ***ню! Я так понял что тут нормально спокойно не пообщатся так как все начинают дерзить дак вот и я так буду обьщатся тут! А вот безмозглый как раз ты а не я, если бы ты был умный то подумал бы хотя бы логически рассудил и все понял для чего и как и то что нереально что то сделать плохое, да и бля ты че особенный какой то? зарегистрирыванны миллионы людей а на тебя именно бах и взяли кредит, и если бы ты быд умный то знал бы что этих данных не достаточно что бы вообще что то с ними сделать кроме как пополнить счет! В общем ты еще 1 такой же, не разобравшись в чем дело и пишешь! Я не спорю что есть люди долбаебы которые дают все данные которые нельзя давать в плоть до пинкода ты к ним равняешь? Короче иди лесом, как разберешься вообще в чум суть и тогда пиши, а свои доводы можешь засунуть себе в (0) Десятки людей мне благодарны и я и они довольны!

Добавлено через 01:15 мин.
Да для Белорусии вроде можно, ну я могу уточнить и можем попробовать!=)Добавлено через 02:08 мин.
Да к стати можете почитать, немного расписал http://600rub.umi.ru но не доделал, некогда было!:): Я еще 4200р вывел:): -
Это правда, но для Украины уже не работает(((
-
Долго читать..
-
тема реальна Пантелеич платит,сам много с МММ сделал)
-
Ну вот смотрю хоть немного адекватных людей появилось!:):
-
***ешь
-
То что у тебя есть мозги это да наебешь
Всем кто получил деньги получает в принципе по*** на твое мнение и на мнение таких же как ты, я больше 10 000 вывел на легке не заморачиваясь и помог больше 30 людям то есть оборот уже 18 000 все довольны!:): А ты сиди и думай дальше что земля квадратная:D: -
метод такой в самом деле есть и работает. только карту для этого лучше использовать дебетовую и после всей операции можно ее заблокировать. Дабы избежать возможного хищения ваших средств с карты. И не кладите сами на нее свои деньги после этой операции. так как 10% вероятность хищения ваших средств есть. А вообще я б не стал. оно того не стоит. Надо идти в банк, получать дебетовую карту (если таковой нет) тратить время, 200р платить за открытие счета. И после этих 600р блокировать карту. Куча времени и в + всего на 400р. лучше пойди флаере 3 дня пораздавай 3000р получи и ходи довольный:D:
-
Да бред, не кто нечего не похитит, вообще даже без МММ в принципи могут похитить деньги даже когда ты в магазине ей платишь или в банкомате деньги снимаешь! А МММ тут не причем, там миллионы этих разных карт на*** не кому не надо деньги красть с них и по этим данным что дашь ВОООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО снять деньги с карты! Короче мне пох, заебался обьяснять всем тугим которые сами не соображают! Кому надо пишите помогу!
-
Лень читать и получать 600р пздц
-
через 4 месяца попробую

-
Вот вот, вот такие вот люди, прочитать лень что бы получить 600р А во всякую ***ню деньги вкладывают!

Добавлено через 02:52 мин.
Через 4 месяца уже может быть не кто и давать не будут! Скольким я людям помоги помогаю и сколько сотен или тысяч людей таких как я хз Так что ты ватокат, и как большенство людей с Украины продумали вату прокатали и теперь сидят с 0 халявы так и ты! Или ты просто ребенок и не*** не понимаешь!
-
ммм