Дотеры!
-
У меня короче две таких руны Побед и Убийств.Как их использовать? Что туда нужно вставлять? Объясните нормально, лучшему ответу +
-
Берешь вещь,в которую вставлять будешь руну.
Жмешь ПМК и выбираешь самоцветы , создаешь гнездо и вставляешь руну. профит -
Эти руны надо вставлять в шмотки,они будут отслеживать твою статистику,каждая руна разная,например есть руна которая считает потраченые голды за все время,или убийства или же поставленные варды
-
такая же и тот же вопрос
Внимание, спойлер! -
Нельзя передавать,лол
-
Я пошутил
-
ну да
-
Да
-
Ну это типо счетчик убийств.Ты можешь вставить в любимого героя и за каждое убийство будет на счетчик капать +1 тоже самое и с руной побед.Рубаешь дырку в гнезде и вставляешь в любимую вещь на которой хочешь что бы считало.Вроде все обьяснил.
-
Есть штука, которая дырки делает в вещах. Почитай описание к вещам. Так вот, делаешь дырку и вставляешь туда руну. Два раза клик по руне и выбираешь вещь с дыркой
-
а это гнездо покупать надо?
-
Гнездо ты делаешь помогательными инструментами.Они у тебя должны быть по стандарту.
-
за то что бы прорубать дырку нужно платить или искать что-то? Или это бесплатно?
-
ну тебе руны выпали и инструменты по идеи.Ты берешь инструмент делашь дырку в вещи и нажимаешь на руну и вставляешь в ту вещь в которой дырка.Все бесплатно
-
этих инструментов неограниченное количество? Что бы в последствии мне сделать еще одно гнездо мне нужно будет их искать или покупать?