18 лет есть? Можешь получить 600р на халяву!
-
Каким блять образом? Ты хоть знаешь что нужно чтобы взять кредит? Темболее это не кредитная карта...
-
Взакладки добавлю, а дальше посмотрим)
-
Мне пришлтте рубли очень надо
-
Дай лучше голоса:D:
-
Людии, нло летит, несите скорее самую дешевую, и самую плохую камеру, нужно это снять. Вот эта статья напоминает мне этот анекдот. И прога плохая для видео, и после редактирования всё стало ещё хуже
Но главное вы верьте, это чистая правда 
-
в падлу читать......
-
Сейчас зашел и ол над комментариями! Вы тут 95% ебаные тупоголовые малолетки которые не не понимают и несут бред! Аааа а если кредит? ааа сбор данных, ааааа Вам обьяснять нету толку не какого если человек дебил это с рождения! Если даже больше половину не читает тему то че тут вообще говорить? тут же в этой теме отписываются люди которые получали уже деньги но не кто это не читает! Кому надо тот мне писал и мы делали ему эти 600р! Сколько человек мне от сюда писали это 98% малолеток которым нет 18 и они даже тему не прочитали! Просто куски идиотов, я уже нормально не могу говорить, и зря эта моя тема суда попала! Просто убогие люди, если вы не в курсе что как и почему и зачем и не читаете нечего и не смотрите НА*** ВЫ ПИШИ МНЕ ИЛИ КОММЕНТЫ? КАК ВЫ МОЖЕТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ТО ЧЕГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ Полный ец идите на те кому что то не нравится, не пишете вообще не куда закрой тему и все! Те кто писал и пишет мне это не 1 человек а десятки людей в день я им помогаю и свободно делаем и все ок! В системе МИЛЛИОНЫ людей а тут просто кучка идиотов которые даже проверить не могут нечего мне вас жалко идите развивайте свой МОЗГ

Те кто из России и есть 18 и желаете получить эти подарочные деньги, пишите мне, помогу всем, контакты есть в теме!:):
-
мне кажется развод
-
и что? С каких пор, ты ублюдок, можешь унижать ребят, не достигших 18? Эти деньги "вывел" только создатель темы, безмозглый ты имбицил! Ты думаешь никому на*** ненужны твои данные? А вот ни***. Есть куча людей в интернете которые просто ввели данные для халявы.. В итоге: жизнь у них ***вая стала..
-
мне долго ждать
-
норм чё
-
Мне 18 нет, но не суть.
Да, МММ я верю. 2010 или 2011 год.. я тогда получил 20 баксов от МММ просто ничего не делая -
хня
-
я хочу получить 600р помоги
-
Ребят не обязательно иметь 18 лет! Можно и 14 главное чтобы у вас был паспорт и вы сделали себе карточку.
Я как-то летом работал и делал себе карту, чтоб мне туда скинули деньги. Так вот щас решил проверить.
Все запросил, подтвердили, вывел! Сегодня сходил и снял эти 600 руб. (Мне 14 лет) Так-что главное чтобы была КАРТА!