Нужны Кредиторы!
-
Тогда фото "свидетельства о рождении" или же банковскую карточку мамы :toby:
Ну даст он допустим свидетельство о рождении и что ты с ним сделаешь, если он не отдаст?
-
Деньги вернут в любом случае так в залог берём паспорт и номер мамки(проверяется).
алло.Здравствуйте,вы действительно мамка ололоева?просто он хочет взять бабла в банке,но если не отдаст,то вам придется выплачивать за него,вы согласны?
-
Ну даст он допустим свидетельство о рождении и что ты с ним сделаешь, если он не отдаст?
Передаст цыганке для дальнейшего наведения порчи
-
всегда возвращали
-
Передаст цыганке для дальнейшего наведения порчи
Ну если только так
Добавлено через 00:12 мин.
всегда возвращали
Всегда да не всегда
-
ну позвоним мамке, расскажем ситуацию, дадим время для того чтобы она дала сыну ***юлей потом еще раз звоним и говорим будут ли возвращать, а если "нет", то у нас его свидетльство о рождении и переписка в вк
-
Да ни ной Харьок
-
ну позвоним мамке, расскажем ситуацию, дадим время для того чтобы она дала сыну ***юлей потом еще раз звоним и говорим будут ли возвращать, а если "нет", то у нас его свидетльство о рождении и переписка в вк
Ну и? ты пойдёшь к мусорам с этим свидетельством?
-
сколько я работаю,при мне всегда возвращали.
-
сколько я работаю,при мне всегда возвращали.
До поры до времени
-
Так и что ты сделаешь?
Я могу дать телефон девушке, она скажет, что моя мамка
В дальнейшем отправит тебя на крайний орган -
я нет, а максим Воронин да.
-
"Оптимист хyев"
-
я знаю женские голоса от 30 до 50 как свои 5 пальцев, они не как у молодых, если сыну лет 13-16, то голос жесткий, а если сыну 8-11,то как у молодых
-
я нет, а максим Воронин да.
Мусора с такой хренью даже разбираться не будут