Интервью у IloveRain. <Telonko News>
-
Мне интересно,а учитоваются пожелания форумчан?или же даже не обращают внимание!
а учитоваютсяЭто первое
-
у него возьмём еще.
Ну моё дело чем заниматься, не прав ли я?в скайпе по-интереснее было-бы.
-
у него возьмём еще.
Ну моё дело чем заниматься, не прав ли я?у него возьмём еще. Ну моё дело чем заниматься, не прав ли я?Прав-то, прав.
Но занимайся ты хоть иглоукалыванием жопы Путина, не надо свои деяния выливать в форум. Честно - мало кому интересна эта ***ня, кроме вашей бредо-партии, и ***оглавы вашей Хавка. -
И как он стал модером?))Приглосили или же конкурс был?
Добавлено через 00:45 мин.
наилт,в скайпе берешь интервью?ПриглосилиВторое
-
у него возьмём еще. Ну моё дело чем заниматься, не прав ли я?Прав-то, прав.
Но занимайся ты хоть иглоукалыванием жопы Путина, не надо свои деяния выливать в форум. Честно - мало кому интересна эта ***ня, кроме вашей бредо-партии, и ***оглавы вашей Хавка. -
ПриглосилиВторое
я с телефона,пишу быстро,мне лень просто за ошибками наблюдать.
-
я с телефона,пишу быстро,мне лень просто за ошибками наблюдать.
Просто Флатя не любит не грамотных
-
блять звезду нашли, малолетки!
блять звезду нашли, малолетки!прям как бибер

-
блять звезду нашли, малолетки!
-
я не состою в ней и состоял только потому что я "был" "революционером"
я не состою в ней и состоял только потому что я "был" "революционером"я то думал тебя заразил хавчик, и ты на их стороне))
но ты с нами, дай пятак
а эта идея твоя может кому-то и интересна, но тут тралли-же типа и молодые почти все, никому ничего не интересно)
лучше бы на экскурсию школьников свозил, куда нибудь на Гоа, заснял всё это, ну а чо - Telonko всем форумом летит на Гоа, памятная пленка с видео, фоточек море, ебаааааать бы форум обороты набрал мигом))
Да и приятно было бы в тему зайти а там культпрограмма на миллиард) -
я не состою в ней и состоял только потому что я "был" "революционером"я то думал тебя заразил хавчик, и ты на их стороне))
но ты с нами, дай пятак
а эта идея твоя может кому-то и интересна, но тут тралли-же типа и молодые почти все, никому ничего не интересно)
лучше бы на экскурсию школьников свозил, куда нибудь на Гоа, заснял всё это, ну а чо - Telonko всем форумом летит на Гоа, памятная пленка с видео, фоточек море, ебаааааать бы форум обороты набрал мигом))
Да и приятно было бы в тему зайти а там культпрограмма на миллиард) -
Просто Флатя не любит не грамотных
ааа,это ты,ну жди компрамата на себя,двуличный ублюдок.
-
ааа,это ты,ну жди компрамата на себя,двуличный ублюдок.
аххаххахха
-
в текстовом виде?
-
аххаххахха
все твои блядо-поткаты выложу.падший х-уесос.
-
все твои блядо-поткаты выложу.падший х-уесос.
ты знаешь что страница вк продана?
-
ты знаешь что страница вк продана?