Рейд на сайте
-
Идиотская идея
, и так урона хватает
ck:
-
Кто не хочет идете лесом
-
я решил,назначить рейд в 01.03.2014-02.03.2014!!!
кто ты такой что б нам дату рейда назначать,сегодня и так будет мини рейд от клана АСТ + 30 марта глобалка,тебе мало этого? -
О боже, я высказал свое время, иди в школу и расскажи друзьяшкам как ты ударил 10к
-
в список с 5к+
-
Пару раз пыром ударю. Никакого рейда не будет
Никто не поддержит,ещё ДенискаЗаконка пытался сделать, в итоге ударило человек 150,остальные схалявили, так и сейчас будет.А если и нет, то max лямов 15 снесёте, и то урон не всем придёт, а у нормальных игрков хирурги через день падают.
-
?0 хп
-
Если бы люди разумные были,то ударили бы 10к+ минимум это не много,в один час,то мы бы убили хера в обычный день!
Добавлено через 01:29 мин.
так не смотри в эту тему,раз тебе не нравится...Я же здесь никого не держу,и не говорю что бы вы ударили,я спросил кто сможет и всё
-
ой хач, пряха не просто так сидит, ваши 20kk разнесутся по 100 000 с випкой, от 1 игрока урон поступит max 10 000 игрокам.
Добавлено через 01:46 мин.
Рейд блять назначил он, да я больше с 15k фейков урона солью себе, акцию все возьмут же. -
:): удачи ничего больше не могу сказать,если вам не нравится выйдите с темы)
-
пальцем в глаз
-
дурак не? Форум для всех, выйди из тюряги лучше
-
без оскорблений слабо общаться?!Или словарного запаса не хватит?
Я тебе ни разу не оскорбил в нашей беседе!И читать научись,я тебя не выгонял,просто написал не нравится,выйди -
если для тебя "дурак" оскорбление, то не советую в доту играть и т.д. Это не беседа, а дискуссия скорее. Куда я выйду то? Просто смотреть как какой-то "человек" с 670 активами хочет сотворить то, что годы назад пытались сделать ребята, у которых сейчас по 10k+ активов, если бы всё нормально проходило, их бы ввели в обязательном порядке.
-
Не знал,не знал,я просто наблюдал что последнее время,создают такие темы,закрываю тему