Заработай)
-
Привет всем), сегодня я хотел бы рассказать о прикольном заработке. Который заключается в получении реальных денежных средств. Это игра на подобии фермы. Не какого Лохотрона тут нету. Проекту 3 года и он выплатил уже 8401684.76 руб плюс еще есть резерв игры в размере 9796338.26 руб
Я в проекте не давно и вот мои результаты.
[spoiler=Выплаты][/spoiler]
Если у кого есть желание играть могу скинуть ссылку. Так же тем кто регается по рефке помогаю по игре. Можете задавать любый вопросы связанные с игрой
Вот суть игры
%(blue)[Заполняй животными загоны, получай продукты, перерабатывай продукты, приготовь блинчики. Продавай все что получил в лавке и будь уверен в завтрашнем дне!
Сразу после регистрации получаете бесплатное поле и бесплатный курятник!]
Видео запись тут
-
В лс.
-
Играть можно даже почти не вкладывая в игру. Минимально вы можете вложить 6 рублей. 6 рублей это очень мало их можно заработать например в программе Zismoney. Или на сайте WASD.
Добавлено через 00:19 мин.
Позже выложу еще скрины! -
ссылку скинь
-
%(blue)[Проекту 3 года и он выплатил уже 8401684.76 руб плюс еще есть резерв игры в размере 9796338.26 руб]
Ну да блять, конечно. Еще и хаты в подарок выдал
-
Ребят напишите лучше вк так как Телонко ссылку заблокирует!
-
напиши мне вк я чет захотел
-
На скрин посмотри, ебанутый. Вкаладка "примечание"!
-
Я только предложил способ заработать
-
как по мне так развод
-
не знаю но мне на киви приходили деньги
-
скинь мне сссылллккку
-
я тебе вк скинул!
-
скрин 12 - того года же -_- -
ну да я зарегался и в этом начал играть только времени небыло учеба. Мне друг про проект напомнил он там уже 3 года почти играет!
Добавлено через 10:20 мин.
Выплата от 19 февраля 2014года