Заработок денег.WebMoney, QIWI, Yandex.
-
Пфф пиз-бол! Я прикол знаю я за 5 минут 18 тысяч нарубил и чтото уже пол года выводятся!
-
Минималка должна быть всегда маленькой не выше 50р!!!! Остальное все развод
-
там за 5 минут до 20к сделать можно!)
-
идиот за рефку бан дают

Добавлено через 00:31 мин.
ну и как
-
Чё заткнулся сказать нечего?!
Добавлено через 00:25 мин.
да уже седьмой месяц вывожу там приколюха есть если надо то в лс)Добавлено через 01:02 мин.
щас зарегался 20 рублей насчету щас больше будет) -
Ну бля скок вы будите вестись на эту ***ню
-
Krashdenc,это ты идиот а я кинул ссылку на анлиз сайта
-
а ну тогда сори :E:
-
Срубил 5к рублей *** приходят целый год
-
посмотри скоко этому сайте дней умник http://trustorg.com/site/peoplesep.com

Добавлено через 00:14 мин.
какой год они тебе приходятДобавлено через 00:51 мин.
сайту 26 дней -
Лучше на зисмо поработаю..
Там всё проверено уж наверняка. -
да сука это ***ня а не сайт выплаты *** кому приходят
Добавлено через 01:36 мин.
вот сука почитай умник
Очередной лохотрон... 3 недели участвовал в опросах, заработал 2 минимальные суммы, которые вывел на счет, но... деньги на счет так и не поступили, на сообщения сайт не отвечает. Уже третью минималку собрал, но не вывожу- жду оплаты предыдущих... Хотя продолжаю отвечать на вопросы. В проекте уже почти месяц. Странно, но пробовал ролики не просматривать, а сайт все равно продолжал "перечислять" на мой счет деньги.За каждый опрос начисляли 17 рублей. Сегодня увидел на странице сайта сообщение что участникам выплачены деньги, а общая сумма уже давно не меняется. Участников все больше и больше - кажется, что желающих заработать "на Халяву" все больше и больше... Ролики в опросах повторяются. Мало того, Вам обещают доплатить за каждого привлеченного реферала 50 рублей и дают ссылку, по которой привлеченный Вами реферал (участник, нажавший на Вашу ссылку и прошедший по ней на указанный сайт) тоже попадает в их "сети". Советую особо не надеяться на выплату вознаграждений-больно будет разочаровываться
-
да мне както по*** вобще на этот сайт

-
это долго всё) был бы бот)
-
нах бот если выплаты не приходят