Продажа аккаунтов
-
Закройте тему
-
Доверять можно, зачетный чел
-
СпасибО)
Добавлено через 00:42 мин.
извини, на раст везде голяк, что тут, что в ключах -
как найду акк или будет ключ, сразу тебе напишу
-
не не надо

-
я не спрашую, надо или нет
-
Доверять можно, зачетный челНе гони лошадей
Во первых это чисто спекуляция с WMCentre
Тоесть схема:
Передача денег
Покупка на WMCentre
Отдача товара покупателюА разница в карман
Так вот, к чему это?
Покупайте сами и с большей выгодой на торговых площадках, там не кинут 100%
А тут все шансы
В большинстве случаев это наработка доверия и дальнейшее кидалово на большую суммуНе будет это сказано в обиду автору, но так обычно и бывает, я не хотел обвинить кого то в кидалове.
-
ты же не кидаешь?
И я продаю ключи и не кидаю!Добавлено через 01:32 мин.
вопрос!
Что такое WMCentre ?
если можно ссылку дай -
Не хочу именно его защищать,я об этот задумался посмотрел 2 торговых площадки platy.ru WMcentre смотрел на 2-3 ключа точно не помню,цена была дешевле самой дешевого ключа из двух площадок,т.е еще дешевле чем продают,если даже так русским языком это называется барыжество что с того:?Ведь они честно продают пока не было не каких там тем мол кидки,я тоже это так не обвиняю ничего мое мнение высказал
-
ты же не кидаешь? И я продаю ключи и не кидаю!У меня профитная работа
Я не посредник, я производитель
Я имею с этого нормальные суммыА у тебя нет, постепенно надоест тебе трести копейку и кинешь, даже если не хочешь сейчас
-
это всего лишь твое мнение!
-
Не хочу именно его защищать,я об этот задумался посмотрел 2 торговых площадки platy.ru WMcentre смотрел на 2-3 ключа точно не помню,цена была дешевле самой дешевого ключа из двух площадок,т.е еще дешевле чем продают,если даже так русским языком это называется барыжество что с того:?Ведь они честно продают пока не было не каких там тем мол кидки,я тоже это так не обвиняю ничего мое мнение высказалЯ не понял, что ты написал
Если он является первым звеном, то он бы во первых отрицал посредничество, он же написал только про некидалово
Он не может быть первым звеном, только если у него нет пару сотен тысяч на кармане и он не сотрудничает с поставщиками и берет опт, мы все прекрасно понимаем, что это не так и я даже разъяснять не буду
Так что его цена ни каким боком не может быть дешевле, если ты это имел ввидуА про "Пока не кинул - не кидала"
Очень не разумно так размышлять, случаев миллион, тот же Транс...Не зачем рисковать, можно со спокойствием и с меньшей ценой купить у первоисточника

-
я тебе написал, это твое мнение, я не собираюсь кидать!!!
А там думай как хочешь! -
я тебе написал, это твое мнение, я не собираюсь кидать!!! А там думай как хочешь!Не злись
Я сам написал, чтоб ты не обижался и что это чисто мое мнениеТоргуй, что)
-
Обид нет, я же сказал, это твое мнение :):
За тебя я не хочу не чего говорить, у меня к тебе вполне положительно отношение, ты мне помогал даже было дело, так что все норм :): :E: