Абуз Шмота + Золота [Dota 2]
-
Вообщем ребята недавно в голову пришла 1 мыслишка все вы надеюсь знаете что теперь за игру с (лёгкими) ботами дают опыт + шмот и золото так вот я уже 2-й день коплю соль обычным простоем ) Беру Фуру и телепорчюсь в лес и сижу пью чай и смотрю кино) И вот мне в голову пришла идейная мысль набрать пати из 5 человек и пикнуть Фуриона + Антимага + Акашу + Пуджа (придётся собрать блинк) + Любого героя (бегает получает опыт что бы не было АФК пока пудж не соберёт блинк) вообщем делаем так: те у кого есть блинк идут на то место куда телепортнётся Фурион и туда же блинкуются ) потом пудж докачивает свой хук на миду и собирает блинк тоже идёт к нам и к нам подбегает любой гер и пудж его переносит к нам и в общем получается что мы все тупо контролим крипов и нам капает за это опыт т.е мы никак не получим АФК а боты в это время стоят на базе ) Так мы стоим примерно 120 минут ) и только потом начинаем проносить всё подряд Итог за игру да***сча опыта и шмота )
ГЛАВНОЕ ЗАПУСТИТЬ ДОТУ В ОКНО ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ КИНО И СПОКОЙНО ПИТЬ ЧАЙ !
Сейчас нам нужен 1 человек с фавором желательно 500% ) и 3 любых чела у которых есть время )
Мой стим ещё 2 человека !
-
Чаще всего за игру +60 минут не дают опыта
-
Да нехуа ты опасный
-
Чаще всего за игру +60 минут не дают опыта
Чего ты так решил мне за игру 1 час дали мификал + 150 опыта лвел апнул )
-
Лол, лучше набрать две группы ( 5x5) с фаворами и батлбонусами а потом через командый поиск найти друг друга и стоять афк 90 мин.
-
*Лол, лучше набрать две группы ( 5x5) с фаворами и батлбонусами а потом через командый поиск найти друг друга и стоять афк 90 мин.*
Как понять афк 90 минут ? Я вот этого вообще не понимаю (
-
у меня так часто было
очки не дают же если больше 5 минут афк -
Короч никого не убивая стоять и не пушить тавера.
-
у меня так часто было очки не дают же если больше 5 минут афк
Вот я о том же что ни*** не дадут если более 5 минут афк
-
Место есть ?
-
баг. можно стоять 90 мин и будет все норм.
-
номуль я понял походу ) Но вот а что делать людям без фавора ?
-
Хотел бы принять участие
-
хотя нет
-
Продать 2-3 рарки и купить фавор. А потом за пару дней заработать в доте вот такую сумму: