Баг на вктаргет!!!!!псссс....много денег
-
я тебе -?? ты мне щас кинул минус и я тебе в ответ ***к
-
на пиши в личку баг плиз!
-
лол :D:
-
Ахахах
-
Krasav4ic Дрочер дрочк106251304 -1 Сегодня 11:59 вот тебе кто поставил сегодня ты мне минус куйнул когда вот время
Nikita Kolesov ***абол -1 Сегодня 12:01 тоесть в 12 01 я тебе куйнул минус в
Злай-Тралль идиот ***к дебил -1 Сегодня 12:02
такчто ты мне просто так минус кинул первый -
открываешь, 5 страниц одновременно, и заказываешь выплаты с каждой, и будет тебе 5 заказов. Можно и более, но выплота придет только одна, там не такие дураки сидят как ты!
-
пхахаххаха ***к баг совсем другой тупой идиот тоесть у меня 10 браузеров открыто аххаха?? хочешь могу вообще на видео снять вырублю комп и закажу выплаты.
Добавлено через 01:06 мин.
нет я баг тебе не напишу ты нуб делай свой способо с помощью браузеров
-
крч сёдня начил выводить 50 рублей нажимаю типо вывести всё сделал смотрю 50 рублей на кошельке осталось думаю почему?? А они там есть заказал 10 выплат специальным багом жду ну вот смотрите заработал 50 вывел 500 могу рассказать баг !!!!!при возможности если прийдут буду продавать [тык на скрин](http://clip2net.com/s/6NZpb3)Значит по твоим раскладом сколько я выведу?:D:

-
ты хочешь прдать баг который ты и так уже расказал
-
Это не баг

-
идиот, после первой заявки, те прийдут деньги, остальные отменятся.
-
Сколько мне тогда прийдет:D:

-
В личку! Как это сделать!
Добавлено через 01:09 мин.
Скинь деньжат :): -
вы идиоты я так-что против вас нечего не говорил я сказал ждём 2 дня если прийдёт вот смотрите а если прийдут тоесть вы все соснёте а баг нескажу

-
сам не проверил и говорит баг баг
кнопочку пару раз клацанул или запрос отправил несколько раз и получилось так лол