14февраля. Предложение, SOS Jove )
-
фото на футболках, классно, так же игрушку, а еще сейчас есть классные подарки, может полетать в аэротрубе, или вдвоем на маленьком самолете, на лошади, у фирмы очень большой выбор на любой вкус, наверное и у вас есть такие фирмы
-
подари ей 101 розу 100 настоящих и 1 искуственую и скажи я буду любить тебя пока не завянет последняя
-
подари ей 101 розу 100 настоящих и 1 искуственую и скажи я буду любить тебя пока не завянет последняяглавное,что-бы в этот момент сопли не потекли..
-
за то она будет верить
-
подари ей цветы, красивую статуетку и своди куда-нибудь)
-
Если давно встречаетесь не надо там всяких игрушек, просто позови к себе, купи цветов, вина, приготовь что нибудь вкусное ( ну или попроси кого нибудь, если сам плохо готовишь), свечки позажигай и устройте просмотр какого нибудь фильма, будет самое то, т.к романтика и смысл этого праздника в том что бы быть рядом.
%(blue)[
Добавлено через 01:32 мин.
Духи купить очень тяжело, т.к у каждого человека индивидуальный вкус, если покупать, то только с ней или те про которые она говорила когда нибудь ( типа, вот у подруги духи норм, такие же хочу)
Игрушку ну это как то банально, у меня племянник, ему 10 лет он такие подарки делает.] -
нычек до лимита и кучу фейков валидных :toby:Она будет рада такому, 100%

-
Шуруповерт.
Дрелька.
Веник переносной. -
себя подари :D:
-
Скажи что ты уже купил подарок и предложи ей угадать. Она перечислит все что ей нравится и что он хочет)
-
а жто я уже видел кинь ссылку на паблик
-
своди в кино
-
своди в киноконеш кино +18

-
в общем покупай Raffaello, возьми маленькую бумажку напиши"I love you". потом проделай на упаковке с низу от Raffaello дырочку иглой,ну и положи туда бумажку. как девушка съест конфетки с низу ее будет ожидать сюрприз
-
купи ей цветов и всё