Продам приват способ.
-
[posts=9999]И так, к примеру вы заполучили эмэйл жертвы со стим аккаунтом. Главное ничего не менять (пасс от мыла, пасс от стим), вообще на стим не заходить. На мыле ищем все возможные способы связи с жертвой, можно связаться через сам стим. И предлагаем жертве купить у нас «способ взлома стима» или же «способ вывода вещей с любого акка в стиме», задвигаем ему что если он заинтересован в покупке, то мы можем предьявить доказательства работоспособности и оговариваем с ним сумму либо кол-во ключей д2, гифтов, и тд которые хотите получить, желательно трясти на лавэ, так как он задумается на кой хер вам сдались ключи, если вы можете их у кого угодно отобрать. Если соглашается, то сливаем с его акка шмот, либо если продаете «способ взлома стим» следовательно отвязываем стим с его мыла и меняем пасс (в этом случае связь с жертвой посредством стим клиента не канает). Следовательно доказательства у нас есть. Дальше думаю всё ясно.
Денег просим в разумных количествах, торгуемся, лучше что-то чем ничего.
Так же всё зависит от вашего умения разводить, предлогают гаранта, говорим что нету времени и съезжаем на предъявленные доказательства. Главное не ссать говорить типа "У меня мало времени", "Не хочешь, как хочешь, я на тебя еще своё время не тратил", "Акк тебе не верну так как ты впустую потратил моё время и не приобрел способ".
Вся соль в том что если жертва не согласится вы ничего не теряете и спокойно отбираете «своё», можно так же на всякий случай привязать своё мыло к мылу жертвы, прежде чем начать развод, чтоб мало ли что восстановить пасс.[/posts] значит этот!
-
значит этот!Ты гениален

он?
-
он?
-
Да он

Добавлено через 52:24 мин.
нуууРеально?))))
-
Реально?))))
-
ненужно
-
Никто у тебя не купит его.
-
Способ:
[posts=9999]Купить на сайте[/posts] -
Уже 2 купили вечером 3 купит

-
Уже 2 купили вечером 3 купит

-
в чем заключается способ? Кидать кого то?
-
Обман
-
Да нафиг надо