Кто сможет?? MySQL+Server WoW+Сайт
-
Эмм... тут заказик для профи! оплата соответственно! Интересно тут есть полюбому такие кто бы смог Установить (залить сервер) WoW на Hostinger + поставить сайт и связать всё это в MySQL что бы ... сервер и сайт работали без ошибок!
-
p.s лахи, нубы, просто идиоты! и те кто вообще не шарит а тупо рыскает 2 халявных рублика на киви.. ЗДЕСЬ не МЕСТО!
-
Хостингер - кусок говна
-
**Неумею**Как бы просто на комп сервер сайт и MySQL ставил и связывал.... но сами понимаете.. сервер будет работать тока тогда когда будет работать комп.. а мне надо 24/7
Добавлено через 00:42 мин.
Хостингер - кусок говнаЭм посоветуешь что нить иное?? Вот как раз для [САЙТ+MySQL+СЕРВЕР] Кроме своего железа!
-
Залить всё можно.(а вот привязать всё хз) Знаю некий нормальный хост где будет у тебя работать и сервер и сайт. Но нужно будет потратиться на VDS/VPS сервер + хостинг(для сайта)
-
vps
-
как то трудно мне кажется это делать)
-
VDS лучше будет чем VPS.
-
а vds че такое
-
Совсем то же самое,но намного больше конфигурация сервера будет чем у vps. http://ru.wikipedia.org/wiki/VPS
-
вот ему и нужен тогда vds только он сам поставить не может
-
А сервер вов вообще может быть на линуксе?)
-
А сервер вов вообще может быть на линуксе?)Так .. это я не понял! ну и как пробывать то лучше ставить серв!
-
какой смысол бути,тваего сервака если ты дажи залить не можишь его,ево будут досить кому тока не лень))
-
Ахахах да покуй! врядли найдётся такой вафлёр который будет тратить на это кучу своего времени! Да и всёравно покуй.. не страшно!
Добавлено через 02:51 мин.
какой смысол бути,тваего сервака если ты дажи залить не можишь его,ево будут досить кому тока не лень))Залить не проблема! ... ты попробуй связать Всё вместе и без ошибок!