Онлайн Бот
-
по часовая появилась,спс))))
-
полминуты назад добавили. Быстро вы)
-
Уже не первый раз заметил. Бот слегка по прибалтийски себя ведет. Убрал минут 10 назад галочки со ВСЕХ боссов, чтоб бить их вручную (кого удобнее, по заданиям), вот прошло 10 минут, пытаюсь напасть, выбивает с ошибкой, захожу - бот напал на кребса.
-
Уже не первый раз заметил. Бот слегка по прибалтийски себя ведет. Убрал минут 10 назад галочки со ВСЕХ боссов, чтоб бить их вручную (кого удобнее, по заданиям), вот прошло 10 минут, пытаюсь напасть, выбивает с ошибкой, захожу - бот напал на кребса.
-
настройки вступают в силу при следующей работе бота, как раз 10-15мин если с боссами.
Ну вот, это исправить никак нельзя? :): А если бы у меня галочка на гюнтера стояла? Я ее на ночной урон иногда ставил... Сейчас бы прилип часов на 5-7
Добавлено через 04:01 мин.
И еще такое пожелание... Нельзя прикрутить менюшку ослабления - к каждому боссу? Не так что общая галочка, начиная от кребса. Потому что ни кребс, ни борман, сейчас уже не считаются убер-сильными боссами. Но тем не менее, для кого-то да. -
Ну вот, это исправить никак нельзя? :): А если бы у меня галочка на гюнтера стояла? Я ее на ночной урон иногда ставил... Сейчас бы прилип часов на 5-7
Добавлено через 04:01 мин.
И еще такое пожелание... Нельзя прикрутить менюшку ослабления - к каждому боссу? Не так что общая галочка, начиная от кребса. Потому что ни кребс, ни борман, сейчас уже не считаются убер-сильными боссами. Но тем не менее, для кого-то да. -
спасиб
-
Хотелось бы возможность выбора кого ослабить, ибо ослабление начинается с Кребса, а тратить рубли на 5кк которые сносят за 30 мин не охота.

-
Изменено. Ослабляет теперь с бормана.
-
чёткий бот!
-
аут стырит ещё зазазаа
-
суперский бот
-
надо будет попробовать:D:
-
Функции:
- Прохождение заданий на фронте.
- Сбор доступных ящиков.
- Приказы и Срочные приказы.
- Получение помощи в виде подкрепления и т.п.
- Получение ежедневного бонуса.
- Отправка вам снабжения пользователями (Раз в сутки). Включайте только если у вас недостаточно друзей для ежедневного получения 50-ти снабжения.
- Использование снабжения. Не все сразу, на протяжении дня.
- Нападении на боссов.
- Ослабление боссов (Начиная с Кребса).
- Выполнение тактических заданий в бою.
- Действия с пленными.
- Вызов союзной авиации (Сброс ящика боеприпасов).
- Улучшение карточки танка (При наличии 15 неактивных карточек).
Варианты атаки боссов:
До лимита - Бить каждого босса до лимита, начиная с самого слабого.
По очереди - После победы над одним, будет сразу переходить к следующему.Стоимость 30 руб. в месяц. При первой регистрации выдаются бесплатные 3 дня.
Бот доступен по адресу:
o.telonko.ru или vokope.telonko.ruРеферальная система:
Вы получаете бесплатно 5 дней с первой оплаты приглашенных вами пользователей (ссылка в настройках) и по 1 дню при их последующей оплате.Полезная информация о фронтах
Киев
Окружение - 100 Снабжения
Деревня - 190 Снабжения
Прорыв - 210 Снабжения
Штурм - 200 Снабжения
Расплата - 200 СнабженияОдесса
Центр Связи - 310 Снабжения
Порт - 300 Снабжения
Высадка - 300 Снабжения
Конвой - 300 Снабжения
Бухта - 305 СнабженияМосква
Оборона - 400 Снабжения
Эвакуация - 400 Снабжения
Ликвидация - 405 Снабжения
Западня - 400 Снабжения
Схватка - 400 СнабженияВоронеж
Внезапный Удар - 500 Снабжения
Ротонда - 500 Снабжения
Две башни - 520 Снабжения
Мост - 500 Снабжения
Вокзал - 500 СнабженияТамань
Возмездие - 595 Снабжения
Авиабаза - 600 Снабжения
Освобождение - 600 Снабжения
Завод - 600 Снабжения
Превосходство - 600 СнабженияСталинград
Ни шагу назад - 900 Снабжения
Переправа - 900 Снабжения
Каланча - 900 СнабженияВсе цифры указаны без успешного выбора правильной тактики.
Убийство Геринга БОТОМ (31.01.14)

Убийство героического Геринга БОТОМ (01.03.14)

Информация по карточкам.Максимальный урон за сутки: 270млн (21 Февраля).
-
я перевёл 30 руб на веб мани на месяц, где мои месяц а ? почему не даёшь и код не какой не высылается
-
я перевёл 30 руб на веб мани на месяц, где мои месяц а ? почему не даёшь и код не какой не высылается
я перевёл 30 руб на веб мани на месяц, где мои месяц а ? почему не даёшь и код не какой не высылаетсяв http://www.oplata.info/ посмотри свои покупки и там будет ключ