CrossFire Vip+Phoenix
-
ты сам одумай у меня друг продаёт ак кэпа с ак жнец и 3 капсулы багдич и кукри флейм и кастеты *Добавлено через 00:36 мин.* За 1000 а жнец дороже стоиту жнеца такая же цена,та уж и быть,скину реальному покупателю 500рублей еще
-
акк не плохой)
-
это не дорого ли?
-
Бля в стим акки вкладывают 10к-15к и продают за 800-1500 рублей. А это кф и там ещё читеров доxуище. Вывод: Игра говно,Цена завышена,ИДИ НАXУЙ!
-
Кф гг там графа и физика убогая
-
зачем тему засирать? если вы дети ,которым родители денег не дают? цена вполне адекватная и есть покупатели на следующую неделю
-
Бля в стим акки вкладывают 10к-15к и продают за 800-1500 рублей. А это кф и там ещё читеров доxуище. Вывод: Игра говно,Цена завышена,ИДИ НАXУЙ!по 800 может те что брученные? а со сканами ху ты найдешь.
вывод сам подберешь?Добавлено через 01:13 мин.
ебало закрой роторэто мне говорит "шляпа с 150 талантами" ? может я не прав еще скажи что тебе денег не дают
-
ребят зачем сразу агриться человек на форуме новый
-
Воу воу полегче девочька,Бомбануло что твоя цацка говнище?,Пусть будет так.
-
видать кто агрится, у того месячные прут:):
-
актуально
-
Но я не продаю
-
зачем тему засирать? если вы дети ,которым родители денег не дают? цена вполне адекватная и есть покупатели на следующую неделюесли люди не играют это не значит что им денег не дают у них просто нет желание играть с читерами
-
если люди не играют это не значит что им денег не дают у них просто нет желание играть с читерамину если не играю то зачем в тему заходить? из за всякой мелочи мне будет труднее его продавать.. и не с чего вдруг уже трое "на***" послали) а на счет цены я могу одно сказать.. мой аккаунт и мне решать за сколько его продавать,у вас есть только право поторговаться
-
ну если не играю то зачем в тему заходить? из за всякой мелочи мне будет труднее его продавать.. и не с чего вдруг уже трое "на***" послали) а на счет цены я могу одно сказать.. мой аккаунт и мне решать за сколько его продавать,у вас есть только право поторговатьсяпросто сдесь все набирают активы и им надо везде влесть