нужна помощь
-
Хочу оплатить бот в окопе не получатся с Украины!!
кто смог бы оплатить я б скинул голосами?!
или на WM гривнами ещё 1 вопро я оплочу российский кошелёк qivi гривнами что будет? -
Вот это проблема
Я последние 2-е строчки вообще не понял. -
Вот это проблема Я последние 2-е строчки вообще не понял.Так же,ни** не понял*
-
ага, муть написал
-
смотрите если я оплочу российский кошелёк гривнами что будет?
Добавлено через 00:58 мин.
а щас? -
смотрите если я оплочу российский кошелёк гривнами что будет? *Добавлено через 00:58 мин.* а щас?Ничего.Оплатиться рублями.
-
да не важно чем платить он все в рубли переведет
-
спасииибооо)))
-
ещё 1 вопро я оплочу российский кошелёк qivi гривнами что будет?Ты через терминал кидаешь гривны- приходишь домой, а на кошельке рубли:): . Там автоматически по курсу переводится, так-как там кроме рублей больше нету валюты.
-
есть оплата и с Украины, я оплачиваю
-
Хочу оплатить бот в окопе не получатся с Украины!! кто смог бы оплатить я б скинул голосами?! или на WM гривнами ещё 1 вопро я оплочу российский кошелёк qivi гривнами что будет?зарегай себе украинский wm или qivi кошелёк, и пополняй его гривнами! а при оплате бота выберай вид валюты! я так делал )))

Добавлено через 08:24 мин.
Ты через терминал кидаешь гривны- приходишь домой, а на кошельке рубли:): . Там автоматически по курсу переводится, так-как там кроме рублей больше нету валюты.только надо завести кошель с определённой валютой!!! гривна не придет на рублевый счет, так же как и доллары не поступят на гривневый счет!
потому как для особо одаренных там написан конкретный вид кошеля: WMZ, WMR, WME, WMU !!!